みんなのレビューと感想「麗しき名医・九卿」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

思わず読み進んでしまう
前世で殺された主人公が蘇り、前世の苦い経験を活かして様々な策略や罠を乗り越えて行くストーリー。思わず読み進んでしまう面白さです。
by Kenoji-
九卿が可愛く
頑張り屋でポジティブシンキング。そんな彼女に惹かれて、援護する林越将軍も美麗です。常に正義が悪を制す安定の流れで楽しく読める作品です。
by 音ヒョン-
絵もキレイでストーリーもおもしろいです。
無料分だけ、、、
と、読み始めましたがついつい課金してます。by まほりん123-
林越将軍がかっこいい!
108まで読みました。頼もしい林越将軍と、彼に守られながらどんどん力をつけて解決していく賢い九卿。二人は結ばれるんでしょうね、結ばれてほしいです。無料分はここで終わりました。続きが見たいけど歯止めが効かなくなりそうなので課金をぐっとこらえています。無料が増えるのを静か〜に待ちます。
by kameyo-
無料分までの感想
絵が綺麗です。主人公には、もう少し優しくしてあげればいいのに、と思うところもありますが、そこがいいところなのでしょうね。恋愛のドキドキやキュンキュンはあまりありませんが、つい読み進めたくなる作品です。
by ひまつぶしん-
続きが気になります
絵が可愛くて好きです♪
読み進めていくうちに、主人公を応援したくなるような気持ちになり、ハラハラとした展開に続きが気になって課金しようかどうか悩んでいます…by あん345-
続きが気になる
絵がキレイです。読み進めていくうちに、どんどん面白くなっていき、続きが気になります。無料分を読み終わりましたが、課金しようか悩んでいます。
by R3G-
転生のお話で見慣れるまで時間がかかりましたが、お城やドレスの煌びやかな派手な絵ではないけど、なかなかに面白いです。
by あしてん-
面白かったです。
無料分は読みました。
くきょうは頭が良い方だけど…
この方の恋愛はどうなっていくだろうなぁ。
と、おもうけど、課金してまで読まないかな。by 月野雪-
九卿の聡明さに比べて父親が情けなくて嫌になる。またそんなバカな男を寝取ろうとする親戚の母娘にも呆れてしまう。
by panpakapan-