【ネタバレあり】麗しき名医・九卿のレビューと感想(26ページ目)

賢いヒロイン
まだ読み始めたばかりですが、ヒロインが叔母その娘の謀略に、知恵で立ち向かうという物語のようです。この先どんな攻防が繰り広げられるのか、読み進めたいと思います。
by iguigu171-
まあ
嫌がらせのしつこいこと、、!!
実父が一番クズかなと思いました。
よくあるやりなおしものですが絵も綺麗でサクサク進み読みやすいですby りかrk-
次回がきになる。
主人公の母親の妹である母娘が性悪です。それを見抜けない主人公の父親もどうにかしています。はやくどこかにいってほしい。主人公と将軍の仲が気になります。
by あさゆいママ-
よくある、
一度死んだけど、時間が巻き戻ってやり直すお話。
前回の記憶があるので、意地悪をかわしながら生きていくのが爽快!
続きがたのしみ。by わかむこ-
どうなる?
その二人の関係がどう変わっていくのかが楽しみ。ずっと妹親子との話で終わるのかな?違う話も読んでみたい。
by ちはなせん-
思った以上におもしろい!母親の妹と不倫する父親もスゴイが、その姉を殺して自分が正妻になろうと企むなんて、気がおかしい!
by ほっとけ-
林越と結ばれて!
毎日気になって1番先に読んでます。九ぎょうも素直になればいいのに、、、毎回邪魔者やら敵が多いけど、ちゃんと気持ちよく成敗してくれるので気持ちいい!
by かぼちゃんさん-
渦巻く陰謀
よくある生まれ変わりの話。
生まれ変わり前世で起きた悲劇を回避し、未来を変えるために、様々な陰謀に立ち向かっていく話の中に、恋愛が織り込まれてる。
悪者は、痛い目にあうべき。どんな顛末になるか?楽しみですby ヨガライフ-
まるで
シンデレラのような姉妹のいざこざ。こんな時思うのが、旦那がヘナチョコ。一緒におって、気付かへんのかーい
by パピオ-
評価が高いので期待したのですが、私の好みではありませんでした。ん?と思うところがあると、ストーリーに入っていけなくて…。
by たたまみ-