みんなのレビューと感想「元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

フレイヤが意を決して訪れた吸血伯爵の屋敷だけど、実は楽しいことが大好きな伯爵様で、自分だけでなくお屋敷全体でそれっぽくイメージを作り上げて楽しんでた。 ネイサンの方が怖いわ。

なんとなーく読んでみたら、これはきっと楽しい展開になりそうです!!
    無料4話までで、まだ溺愛的な感じはありません。が、今後が気になりました^ ^
    絵もきれいです。

王道的な。

先ず、無料の4話読んだだけですが
    王道的な少女漫画として胸キュンが期待できそうな気がします!

ただただ主人公に都合よいスッキリストーリーになぁれ笑

伯爵が、良い笑顔をしているので続きが読みたくなります。表情が、とでいいです。よくある虐げられて、からの溺愛モノの ですが、主人公が前向きで気持ちいいです✨

面白い!

伯爵とのやりとりがテンポよく面白い。それにしても父親、妹、元婚約者は気持ち悪い!そもそもなぜグズで、家にとって役立たずという評価になったのかが謎。

無料試し読みのみ読了。
    可愛らしい絵柄に、恵まれない環境の主人公。
    序盤の序盤しか見られませんでしたが、これからの逆転劇を楽しみにしてます。

無料分読みました。
    伯爵がとにかくイケメン…
    家から何故か酷い仕打ちをされているヒロイン、報われて欲しいです。
    てか吸血鬼じゃないんかーい!

課金して最新話まで一気読みでしたー!!
    主人公の家族や元婚約者、最悪だな・・・
    でも吸血鬼側(笑)のみなさんが明るくて楽しくて好きー!!!

まだ、数話までしか読んでないけど😄
    ストーリーはあるある🤣
    でも、読み進めてしまう🤣
    ヒロインも行動力があり🙆‍♀️
    好感が持てます🤗

おもしろい!吸血鬼伯爵がカッコイイ!妹と婚約者がクズ人間すぎて主人公そりゃ逃げるよね。無料分まで読んだけど続きが気になります。