みんなのレビューと感想「執着弁護士の愛が重すぎる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

2025/06/10 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
飲みたい!
真家さんを虜にした薫のコーヒーを飲んでみたいなあ。いまの職場はこういうお店が近くにはないのでホッとする場所がない。真家さんがどうして薫を見初めたのかは分からないけど、癒やされたのかな。早く続き読みたい
by ベランダのハチ子-
正直言うと読み始めた時は弁護士でイケメン設定は判ったけど、なんだか胡散臭そうな危なそうな男だなと思っていた真家さん。でも、読み進めていくうちに本当に薫さんの事が好きなんだなっと納得してくると二人がとてもお似合いに見えて、ストーリーもどんどん面白くなってきました。ハッピーエンドへ真っしぐらな感じが良いと思います。
by 七転び八起-
主人公が
たしかに主人公はかわいらしいです。ただ、なんでハイスペックな弁護士先生がそこまで執着するのかは謎…最後まで読めばわかるかな?
by まなまなみみみ-
強引な求婚
バリスタの薫さん、元カレの浮気で別れてもう男性との恋愛はこりごりと思っていたのに、姉の離婚問題で世話になった新家弁護士にしつこく求婚され、何度も断ったがある日元カレから復縁を迫られ困っていた時助けてもらい、次第に彼に引かれていくこの人は誠実だと付き合う事になり幸せを感じる、だが同僚の女が割り込んできた~
by カッコわか-
姉の離婚で弁護士にお願いに行った時に出会った真家さん。
なぜか薫に一目惚れ。
薫は弁護士事務所の近くのコーヒーショップで働いているんだけど、真家さんの猛アタックが始まる。
ヒモ男と別れたばかりの薫。なかなか受け入れられないんだけど…。
弁護士で顔よし性格よしなら悩む必要あるのか?と思うぐらいなかなか薫はオッケーしなくて。
付き合ってからもウジウジする薫に苛つきながらも最後はハッピーエンドです。
真家さんみたいな人いてないかなぁ。by さーくらべいちゃん-
ストーカすれすれですよね…
ここまで強引に迫られると、女冥利に尽きるけど、ほんと、ストーカ〜とすれすれですよね〜。その一線を越えるか越えないかはやっぱり愛情とおもいやりなんだろう…。
by shirasuko-
これで終わり?
カフェ店員が弁護士に惚れられ、フラれてもねばり強く想いをつげ、ハッピーになったかなと思ったが、えっ⁉️突然終わりですか?もう少し続くと思っていたのなで残念です。
by カイ&ライ-
全話無料で良かったです。
本当に真家さんが甘すぎるくらいで、大丈夫?と思いましたが、これだけ一途に愛されるなんて羨ましくなりますね。この続きもお願いしたいです。by どんな名前も思いつかない-
よくあるお話かなぁと
イケメン、ハイスペな男性から、一見特に秀でるものもない主人公がどう言うわけか、猛アタックされ、落ち、溺愛
全話無料はありがたいです。by ZZZ17-
イケメン弁護士から強引なんだけど、上品な口説かれ方をするヒロインが羨まし過ぎますね。ご飯の食べ方がキレイな人って、確かにポイント高いかも!
by ビショップ55-