みんなのレビューと感想「執着弁護士の愛が重すぎる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

2025/06/10 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
上品
ぎこちないが、愛が真っすぐ伝わり、上品さも感じられる。弁護士という職業柄、もっと計算して裏があるお話かと思ったが、ほっこり安心して読んでいます。
by アオキーちゃん-
薫への真家さんの気持ち、私はそんなに重いとは感じません。これくらいなら諦めの悪さの人ならいるんじゃなかろうか、と思います。
むしろこんなに一途に思われて、私は羨ましいなと思います。by 萌木-
こんなに思ってもらえるのは幸せ
押しが強すぎると感じるけど、しっかりセーブもできる真家さんすばらしい!
何かとスマートだけど、偉ぶってないところもポイント高いby ぴぃーっ-
最終話まで読みました。登場人物みんないい人達で、安心して読めました。妬み嫉みのドロドロがないので、サクッと読めます。
全話無料、ありがたい!by ここっとboy-
羨ましいかも
真家さんの猛烈アタック、しびれます。それでもなかなかOKしない薫は凄いかも。真家さん重すぎるかもしれないけど夢のようで幸せな気分になれますよ。二人が上手くいってニコニコですね。
by さおりO-
きれいなストーリー
やっぱり努力家で心配りのできる女性がハイスペ男子と結ばれるということでしょうか。薫がこれまで男運がなかったのも昌家さんと出会うためだったのかも。全話無料、どうもありがとうございます!
by PM9-
一途な愛
最後まで読み切りました
最初から薫のことを一途に想い続ける真家さんがカッコいいです
時々邪魔は入りますが、男運のない家庭で育った薫が幸せを掴むことができてよかったなと思いますby めがねとど-
真家さん重いかなぁ。私はただただ羨ましかった笑 薫は凄く素敵な女性なんだろうな、敵視していた寒川さんまで最後は認めざるを得なくなってたし。元彼最悪だったけどほんとに大切に思ってくれる人に見つけてもらってやっぱり羨ましい。素敵なお話でした。
by こんぶしいたけ-
全話無料ありがとうございました
たまにはこんなドロドロしていない純愛ものも
良いですね。
1話のポイントがお高いので、全話無料でなければ
読んでいないかも。
長編では無いので、ライバルの件とか都合良すぎる
展開もありましたが、それもまたあっさりしていて
良かったのかも。
ハイスペ男子の、転生でも生き返りでもない
現代作品を無料で読めて、ラッキーでした。by nagonta-
インスピレーション
確かに、人を好きになるのは理屈ではない!行動はコントロールできるけど、好き・嫌い・気になる・馴染めない等の感情はどうにもコントロールできるものではないと思う。というわけで、このイケメン弁護士さん、がんばれ!
by ボムボムマール-