みんなのレビューと感想「執着弁護士の愛が重すぎる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
弁護士
弁護士とカフェの店員のラブロマンス なさそうで 有ったりするかも? 不思議ではあります 展開やいかに
by 貴陽弦-
何だろなぁー…
羨ましいぞー?!
イケメン弁護士に言い寄られるって、
何それ?!
平凡なバリスタのヒロイン
一目惚れだっていうけど、
どこでそんなに?!by CY29-
絵がイマイチ、かな
奥手なカフェ店員のヒロインと、強引な弁護士…
イケメンでハイスペなメガネ男子。あるある設定かも、だけれども気になる。by ユンだるま-
いくらなんでも
いくら何でも設定に無茶が(笑)
好きすぎて、いくら今まで自分が祖父に洗脳されていたとしても、
それはないだろーって突っ込んじゃいました(*^▽^*)by kuracchi-
この愛は本物ですか?
姉の離婚問題で、付き添いで、弁護士事務所に行ったヒロインは、担当した弁護士から付き合ってほしいと言われた。
なんで私が、、、?
特別なものなど、何も無いヒロインは、何回も、お断りするが、、、、、
彼は、諦めず?なんでかな~?
二人の思いは、何処へいくのか❗by ラブラブだいすき-
ちょっと説得力が少ない
カフェで働くヒロインはクズのヒモ男と別れたばかり。姉の離婚でお世話になった弁護士に気に入られ、日々口説かれるが恋愛に距離を置きたいので断り続ける。スーパー弁護士はヒロインの笑顔が気に入ったみたいだけど、ちょっと微妙。
by DryIce-
カッコいい♡そして可愛くキレイです。こんな執着なら、いくらでもウェルカムです(笑)。幸せになって欲しいなぁ。
by 72himawari-
いい
溺愛ものが好きなんで、
これぐらいのサクッと読める長すぎないストーリー最高です!
隙間時間にサッと読んで幸せ気分になれる!リピート読み作品決定です!by Changclassic-
真家さんと薫さんのやりとりにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの二人の展開とても楽しみですね♪by 夏子!-
ふむふむ
そういう感じで関わりが出来ていくのですね。でも、世界観が違いすぎて長く続くのかなと勝手に思ってしまった。やっぱり、それぞれの世界あるし、馴染めない所はあると思う
by ぽんぽこはなさん-