みんなのレビューと感想「執着弁護士の愛が重すぎる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2025/06/10 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
ハイスペックイケメン弁護士に何度も告白されてキュン!そんなの落ちないことがないに決まってます。
それにしても主人公家族の男運のなさっぷりが清々しい🤭by かわずー-
熱烈な、求愛(笑)
やっぱりただの一目惚れじゃなかったのね(笑)
うまくいった後からも何やら起こるのかな?by maumaro-
17話で急展開!
17話目まで読んだ感想です!16話で元彼とのゴタゴタ後、急展開!最初は全く相手にしていなかった主人公ですが、イケメン弁護士に好き好き言われたら、そりゃあ落ちるよね。でもこの弁護士さんが主人公を好きな理由が不明。これから明らかになっていくのか気になります
by シドママ-
こんなことがあるなら憧れます
現実でこんな事なんてない!とは思いますが、あるといいなぁと憧れますね。かっこよくて仕事もできる弁護士が突然好きになってくれるなんて。羨ましいです。
by ひまつぶしん-
重いけど嫌じゃない
真家さん、初めは振られても諦めないイケメンストーカーになりつつあったけど
どこか軽い?というか薫が思うように、イマイチ本気感が伝わらない感じだったけど
少しずつ本音が見えてきて、しかもメガネ外したらかっこよすぎて。
そりゃあ薫も惚れるよね。
終わり方はあっけなく感じた。
もっと結婚後の話とか見たかったかも。by aika_moom-
一直線な真家さん
最初は弁護士でもグイグイくる真家さんを怪しいと思っていました。だってモテ要素しかない男性が、街中どこにでもいそうな薫さんに好意を持つって、結婚詐欺か遊んでポイ目的だろうと。でも真家さんは最終話まで迷いもなく、かなり甘やかし系の重い愛で一途な人でした。真家さんなら何事も安心して一緒にしあわせになれるでしょう(*˘︶˘*).。*♡
by 伽羅女-
甘可愛い
話の内容自体は結構ありがちの内容ですけど、とにかく先生が優しくてかっこいいから、女主人公のことをすごく甘やかすので、見ててドキドキします!
by リュウ!-
よい!
イケメン弁護士さんがカッコ良過ぎて惚れてしまいそうです!早く次の展開が見たいなあと思っているところです!楽しみ!
by ばばばーこ-
溺愛
一目惚れしたって言われても、信じて良いの??男運のない家族の中で、ヒロインも例に漏れずヒモ男と交際。やっと別れたと思ってたのに、、、。そんなヒロインの前に現れたのは、お姉ちゃんの離婚相談の弁護士。なぜか彼はヒロインに一目惚れしたと猛アタックしてくるのですが、、信用して良いのか?迷うヒロイン。2人の恋の行方から目が離せません。
by へそてん-
素敵な二人ですね
弁護士さんでお金持ち。優しくてかっこ良い!非の打ちどころがない男性ですね。羨ましい。優しい女性がぴったり!
by アタックナンバーワン-