みんなのレビューと感想「執着弁護士の愛が重すぎる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

5.0 題名のとおり溺愛系がお好きな方に弁護士がカフェで働く女性、薫に恋するストーリー。この弁護士、真家さんがとてもカッコいいんです。
 題名からどんな想像をしますか?近づきかたが嫌らしくない、、弁護士という職業柄かも知れないけどスマートで素敵です。ハイスペ男性との恋は一定の女子が陥る感情を、良しとするかしないかで感想は分かれると思いますが、私は薫が羨ましいな、そして真家さんを応援しながら読んでいました。ブレないことを執着というのならそれは一途を意味し、弁護士真家さんが真面目で素敵な男性ということ。
 溺愛系がお好きな人には是非お薦めです。by 黒柴ワンコ-

0 0

5.0 良かった💕絵は、大好き!色々なカットの描写が上手だし細部が丁寧で心のキビが伝わってきました!また、別の作品も読みたいです! by ひなふくママ-

0 0

5.0 かっこよすぎ!イケメン過ぎる弁護士から突然告られたヒロイン。淡々と断る姿に共感。すぐホイホイ…なんてあり得ない漫画話ですもん 笑。今後の展開が観たくて気になりすぎます。 by たまに漫画時間-

0 0

5.0 メガネハイスペ男子の色気!キュンキュンあり、悪役あり、エロあり、完結までそんなに長くない(これ、結構大事!)で、非常にバランス良い作品でした。
 私は、彼のメガネ姿にコロっと。メガネ、スーツでハイスペは心臓に悪いです。なにより、キスシーンが色っぽくて、好きでした!by こたつまん-

0 0

5.0 真家さん、かっこいい真家さんがカッコ良すぎる。薫ちゃんを守り抜く姿はまるで騎士!!不安になる薫ちゃんを見守って不安を拭い去ってくれる王子様。愛されたいー! by あつこじさん-

0 0

5.0 無料分まで読みました。恋の進展が気になります。なんで妹と付き合いたいのか、それも知りたいです。何故なぜが多くて課金するしかないでしょうか。 by みみまみこ-

0 0

5.0 好きなタイプは人それぞれだけど、なかなか素敵なとのがたは回りにはいないから、ついついマンガにのめり込んでしまうんだよね。 by ママうさこ-

0 0

5.0 良かったです。最後まで読みました。最初は全然相手にしていなかったのにアピールしまくられて付き合う事に。ハラハラは少なかったですが、ほんわか読める作品で良かったです。 by おんまっち-

5.0 カッコ良いカフェ店員と弁護士さんの恋
 弁護士さんの同僚から
 横やりみたいに色々言われるが
 マイペースに進めて行く
 ヒロインに好感度アップ
 普通に楽しめる。by ろうがん-

0 0

5.0 先が気になりながらも毎日無料で最終話まで読みました。初志貫徹でヒロイン一筋の真家さん。途中ちょびっと同僚女性弁護士の横槍は入ったけれど、ほんわか幸せ気分になれるお話でした。 by mmたっちゃん-