みんなのレビューと感想「執着弁護士の愛が重すぎる」(ネタバレ非表示)

2025/06/10 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
かっこよすぎ!
イケメン過ぎる弁護士から突然告られたヒロイン。淡々と断る姿に共感。すぐホイホイ…なんてあり得ない漫画話ですもん 笑。今後の展開が観たくて気になりすぎます。
by たまに漫画時間-
メガネハイスペ男子の色気!
キュンキュンあり、悪役あり、エロあり、完結までそんなに長くない(これ、結構大事!)で、非常にバランス良い作品でした。
私は、彼のメガネ姿にコロっと。メガネ、スーツでハイスペは心臓に悪いです。なにより、キスシーンが色っぽくて、好きでした!by こたつまん-
真家さん、かっこいい
真家さんがカッコ良すぎる。薫ちゃんを守り抜く姿はまるで騎士!!不安になる薫ちゃんを見守って不安を拭い去ってくれる王子様。愛されたいー!
by あつこじさん-
無料分まで読みました。恋の進展が気になります。なんで妹と付き合いたいのか、それも知りたいです。何故なぜが多くて課金するしかないでしょうか。
by まうみの-
好きなタイプは人それぞれだけど、なかなか素敵なとのがたは回りにはいないから、ついついマンガにのめり込んでしまうんだよね。
by ママうさこ-
良かったです。
最後まで読みました。最初は全然相手にしていなかったのにアピールしまくられて付き合う事に。ハラハラは少なかったですが、ほんわか読める作品で良かったです。
by おんまっち-
カッコ良い
カフェ店員と弁護士さんの恋
弁護士さんの同僚から
横やりみたいに色々言われるが
マイペースに進めて行く
ヒロインに好感度アップ
普通に楽しめる。by ろうがん-
先が気になりながらも毎日無料で最終話まで読みました。初志貫徹でヒロイン一筋の真家さん。途中ちょびっと同僚女性弁護士の横槍は入ったけれど、ほんわか幸せ気分になれるお話でした。
by mmたっちゃん-
すごく真面目で丁寧なひとなんだけど、諦めない気持ちがすごい。断っても、断っても気持ちを伝えてくれて、とうとう女の子を好きにさせちゃった。すごい。
by 改革-
きゅんきゅん
カフェ店員の主人公がイケメン弁護士に溺愛されるという、きゅんきゅんするお話。告白を何度断られても、めげずに言い寄る。
by 食パン好き-