みんなのレビューと感想「執着弁護士の愛が重すぎる」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

2025/06/10 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
イケメンハイスペな人からグイグイ来られたら、疑いはするけど落ちないわけない。ヒロインにひとめぼれしたきっかけも、すてきでした。格差を気にしてしまう気持ちわかるけど、ヒロインの人柄で乗り越える姿にこういうところに惚れたのか!おもしろかったです
できれば結婚式みたかったなーby パオすけ-
最後はみんな仲良く
身分差ってわかるなぁ、悩むよね。でも相手側はそんなのお構い無しに全力で愛してくれて薫ちゃんは幸せだね。でも薫ちゃんが愛されるのもすごくわかる。この子には人を幸せにする力があるから!
by なな777555-
先ず絵も好きです❤️
ハイスペックな真家さんは薫の接客笑顔に一目惚れってかー。素敵💓
まぁ、別れたばかりで直ぐ次の恋とは行けないのも分かるけどね。
しっかし、姉さんの旦那は酷い、すっきり別れて次に進めるといいな。
でもって薫さんも真家さんの貫く情熱に早く堕ちてあげてね。by yumeusa-
素敵な弁護士さん
無料分読んでいます。
ハイスペックなイケメン弁護士さんの一途さには…
素直になれないのはどうしてなんだろうね💦
もう少し読んでみます~by こみほちゃん-
どうして、素直にとびこめないんだろう?
どうして、そんなに迷うのだろう?
大きな安心と、優しさに包まれてしまえばいいのに!by ぷるぷるぷるる-
ここまで一途に愛してもらえるなら本当に幸せ。
個人的にはそんなに重い愛とは思いません。
理不尽なことやピンチには必ず助けてくれて、真っ直ぐに愛情表現してくれて。
で、高収入でイケメンで知的で、最高です‼️by 匿名女性-
ハイスペイケメン
カフェで働く薫の笑顔に弁護士の真家は一目惚れします。
確かに薫ちゃんの笑顔素敵です。そして偶然の再会。運命を感じた真家は猛アタック!こんなハイスペイケメンに告白されたら…by まにまにあい-
気になる。
好きなストーリーです。
まだ途中なので、なんでエリート弁護士が主人公を好きになったのかわかりません…気になる!!by オッコちゃん-
誰もがイケメン
この漫画に出てくる男性は皆イケメンで、いい人なのか?悪い人なのか?ちょっと分かりづらいけど、弁護士さん応援します
by わいY-
すてきな弁護士さんでした!!
もともとは、カフェのお客様でした。
お姉さんの離婚訴訟で、弁護士事務へ。
そこで真家さんと再会って感じ。
真家さんの一途な想いは、やがて薫の心にグサグサきてしまった。
男運のない家系であったから、こんなすてきな彼がいるなんて最高ですね。
薫の実家へ挨拶に行ったところで終わっていますが、
結婚式まで見たかったです!!by すとらっぷ-