みんなのレビューと感想「執着弁護士の愛が重すぎる」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
真家さん、かっこいいし、薫ちゃん、かわいい。
もう本当に好きな感じ。絵もきれいで所どこと、可愛い!!
本当に好き。by 20212021- 0
いやいや薫ちゃん甘えたらいいんだよ。と言っても過去のことがあるから不安だよね。でもこれは何かしらの縁だと思うよ。
by 📖漫画📖- 0
面白いなぁ!無料読みから一気読み笑 ポイント高いなぁ!でも気になるから読んで完結したが、高いなぁ笑 ポイント無くなりました
by ppさん- 0
ハイスペック
ハイスペックな人がカフェの店員に一目惚れ!?ギャップが衝撃的!今後の二人の関係は、発展するのか楽しみにしてます!
by マリコマリコ- 0
イケメンハイスペックに強引に来られるのは少女の夢なのね。
でもちょっとストーカーぽいなと感じてしまったよ。
まだ無料しか読んでないからかな。この先に期待してますby 紫サクラ- 0
うーん…
展開がゆっくりすぎて、無料版では何も起きなかった…続きは気になるけど、課金はしないかな。絵はきれいです!
by adgjm111- 0
無料分全部読みましたがヒロインの女の子と弁護士の先生の魅力が全く分からず、何もときめきませんでした…。すみませんでした。
by なつめちゃん- 0
若干やばめのハイスペックな彼にロックオンされてる?!と思ったけど、こんな実直でイケメン将来有望で自分にぞっこんだったら言うことなしなのにねぇ~。とはいえ猛アタックすぎると引くかも…自分から好きになりたいタイプもいるし、今は恋愛じゃないってタイミングもあるし、全てをなげうって夢中になれる相手とあえるなら、羨ましい。漫画は色んな妄想恋愛させてくれるので、楽しいですね。
by マンボ~- 0
素敵❤
メガネも素敵でしたが、コンタクトも素敵でした〜❤印象は、ガラッと変わりますね❤
(*´∀`*)by miyumimi- 0
お姉ちゃんの離婚の担当の弁護士に求婚されるって…なんか現実味がないなーと思うけど話はおもしろいし絵も好きです。
by カズミンミン- 0