みんなのレビューと感想「執着弁護士の愛が重すぎる」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
イケメン弁護士との恋
こんなイケメン弁護士に迫られたら、誰でも落ちてしまうと思う。キュンキュンポイントもたくさんあって、面白いマンガです。
by MOmo88-
読み始めたらハマってしまいました。冷静に考えて、ここまで言い寄られて許せるのはハイスペックでお顔がよいからということは否めませんが…。とはいえ、押しの強さに揺らいでいく薫の気持ちの変化がとても素敵に描かれていて楽しいです。
by ツチノコさま-
続編希望です
エリート弁護士が、自分の気持ちに素直になって、好きと相手につたえる所にキュン。カフェ定員の薫さんの純粋で優しい感じが絵からもでている。
ドロドロした感じの所は少ないストーリーだった。
結婚から挨拶までがかけあしで、最後二人の結婚式姿や、新婚生活がみたかったなー。by わがしラブママ-
敏腕弁護士(笑)
調停って時間がかかるから、スルッと解決してのは敏腕弁護士さんだからかな?って言うか、ポジティブてわ押し押しな感じがセリフ回しが面白いです(笑)。結局は押しに負けてメロメロさんなんだろうなーと思って読んでますが、サラッと完結するのも良いですね。
by ぼうしすきー-
真家弁護士がんばれ
真家さん 弁護士でなかったら ストーカーに思われるかも でも一目惚れであそこまでめげないのは 逆に凄い。薫も最後には好きと言っちゃうので 早くラブラブになって幸せになって欲しいです。
by オカメ721-
ぐいぐい
意外と女のがはぐいぐい推しが強いと、ころっと、落ちてしまったりしますよね〜。
しかもイケメン、これでは、落ちるのも秒読みですよ。by Sataki-
そんな事ある?
少しありえない展開だけど、憧れはあるから良いのかも。自信の無い主人公にグイグイくるイケメンの弁護士…そうじゃなかったら恐怖の物語
by !さんかく-
おもしろかった
よくある話ですが
楽しく読ませてもらいました
どうなるか想像できるけど
ワクワクしながら
読みましたby あすせい-
弁護士さいこう!
ダメ男にばかり縁があって、もう恋はしばらくしないと決めていた時、こんなイケメンな弁護士に何回も何回も告白されるなんてうらやましい❗️こんな口説かれかただったらやっぱり意識してしまうでしょう。31話完結なので全話読みたいと思います。
by Mevius-
ハッピーエンドで良かった。
途中で色々ハプニングがあったけど、薫ちゃんと真家さんハッピーエンドで終われて、最後まで見届けられて良かった。
by プリン2号-