みんなのレビューと感想「執着弁護士の愛が重すぎる」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
甘いだけのお話も良きっ
めちゃくちゃ意地悪な人とか手を焼く当て馬とかが出てくる訳ではなく、ひたすら溺愛する真家さんと段々と心奪われる薫を堪能するお話だけど、その安心感が良いかなと思います。心痛めたりとかしなくて済んで、溺愛っぷりにうっとり出来て。
by 今夜も夜更かし-
ひたすら溺愛
真家さん、溺愛すぎてぶれることなく、安心して読んでいられました
なので、多少障害みたいなことがあってもあまりハラハラすることもなかったです
あんなに愛されたらいいなぁby 0424-
これで終わり?
カフェ店員が弁護士に惚れられ、フラれてもねばり強く想いをつげ、ハッピーになったかなと思ったが、えっ⁉️突然終わりですか?もう少し続くと思っていたのなで残念です。
by カイ&ライ-
こんなにハイスペックなイケメンに溺愛されるってかなりの徳を積まないといけない気がする。お姉ちゃんの離婚のおかげで出会うってかなり特殊だけど、結果よし。
by マロンぐらっせ-
全話無料で良かったです。
本当に真家さんが甘すぎるくらいで、大丈夫?と思いましたが、これだけ一途に愛されるなんて羨ましくなりますね。この続きもお願いしたいです。by どんな名前も思いつかない-
なんかいいね
ダメンズだったヒロインの自己肯定感低いところも、そこを受け止めようとするヒーローも、いいね、
歯がゆいけどby kietsu-
よくあるお話かなぁと
イケメン、ハイスペな男性から、一見特に秀でるものもない主人公がどう言うわけか、猛アタックされ、落ち、溺愛
全話無料はありがたいです。by ZZZ17-
橋の流れが…
ゆっくり進んでいきますね^^;
強引に交際を迫る男と頑なに断る女
でもそのうち好きになり付き合うんだろうけど、一緒にいる時に他の男の名前を聞きたくない…とボソッと言ったり、ちょっと束縛っぷりが気になりますねby まーみん☆★-
執着弁護士の愛が重すぎる
真家さんが、何事もスマートな大人の男の人で色っぽ過ぎます。あんなに素敵で一途な人が実在して欲しいです。
by mame.okome-
イケメン弁護士から強引なんだけど、上品な口説かれ方をするヒロインが羨まし過ぎますね。ご飯の食べ方がキレイな人って、確かにポイント高いかも!
by ビショップ55-