【ネタバレあり】執着弁護士の愛が重すぎるのレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
なぜ
この主人公の子が好きなんだ?
どこかときめきポイントがあったかな??
それがどこかよく分からなくて、、by みぃーーちゃー- 0
まぁまぁ
仕事できる人からの強引なアタックもので、絵もまぁまぁ綺麗なので良いのですが、駆け引きがあまりなくて物足りないです。
by かかぁ0553- 0
姉の付き添いで行った弁護士事務所でかっこいい弁護士が担当に。その弁護士が気に入ったのは姉ではなく妹。
by ささりめ- 0
男性キャラクターが良い味
男性キャラクターが良い味出してるかな。弁護士がカフェ店員に恋するのは現実離れしてるけど、そんなこともあったら楽しいかもなーとは思います。
by るるりりり- 0
イケメン弁護士がなぜか男運のないカフェ定員にベタ惚れ。まだ途中までしか読めていないので、なぜそんなにも執着しているのか分からず、気になってドンドン読み進めています!!
by もも41- 0
これはあまりにも理想的すぎるアプローチで、主人公が羨ましすぎます笑
ただ弁護士さんが、いつも笑顔でスマートで知的で、と完璧すぎるので、もう少し色々な姿を見せてほしいです。by ライナス。- 0
カフェでバリスタとして働くが、“男運がない”家系で育ち、自身もヒモ同然の彼氏と別れたばかり。しばらく恋愛はこりごりと思っていたある日、姉の離婚問題の付き添いで訪れた法律事務所でイケマン弁護士と出会う!
by きょん1- 0
押し強っ
姉の離婚問題で、弁護士事務所へ一緒に行く事になった薫。担当弁護士は、真家さん。
真家さんは、薫に一目惚れ。
仕事をこなしつつ、薫に猛アプローチ。
バリスタの薫の働くお店へやってきたり、とにかくアピールしまくる。押しまくる。
彼氏と別れたばかりの薫が、ブレずにお断りしても、アピアピは続き、弁護士だもの、流石に弁は立つ。押しまくる。清々しいくらい。
薫には、これくらいの押しが必要でしょう。
良いお相手だと思う。
真家さんをとにかく応援したい。by ミルミル0129- 0
バリスタの薫と真家さん、幸せそう!
カフェでバリスタをしている薫。姉が離婚するため弁護士事務所に一緒についてきた。そこで弁護士の真家さんが薫に一目惚れ!必ずカフェでコーヒーを持ち帰ってくれたり、お店で飲んでくれたりと気にかけてくれる。そのうち、真家さんは想いを薫に伝えるが、振られたばかりの薫には信じられないでいた。真家さんは優しく気がつくし、元彼から守ってくれたり。想いこみが激しいかなぁとも思えるけど、薫を大切にしてくれるところがいいよね。すごくステキでエリートなので、薫は最初信じていなかったけど、薫の仕事ぶりを素敵だと真家さんに好意を寄せる女弁護士に納得させたり!愛があるからよね。
久しぶりにスッキリ読めましたよ!by HamuTyobi- 0
確かに重い
確かに思いが重い。でも、なんでここまで執着するんだろう。
と思いつつ、無料分を読んでいます。
弁護士でイケメン!うーーーん。by る ん- 0