【ネタバレあり】執着弁護士の愛が重すぎるのレビューと感想(2ページ目)

4.0 ちょっと間違えたらストーカーになりそうだけど、ところかまわずつきまとうわけではないし、身元もわかってアピールしてきてるので大丈夫かな…どうやってヒロインの気持ちが動いていくのか続きが読みたいです。真家さんはかっこいいので私ならすぐ落ちそう。 by チョコミントが好き-

0 0

3.0 最終話まで読んで。もし自分のタイプでしかもハイスぺ男性に、こんな風にグイグイ来られたら落ちないわけない(笑) 恋に自信がなくなっていた薫でも、ここまでまっすぐ一途に来られたら自己肯定感も上がるし、相手の気持ちを信じようと思えるよなー。ただ「薫さんを私にください」って今時、親への挨拶で言うの? 物じゃないんだから的なアレで、今はシンプルに「結婚させてください」とかじゃないの?と思いました。 by 匿名希望,-

0 0

4.0 無料分を読みました。
 絵がきれいで読みやすいです。
 タイトルには執着弁護士なんて書いてありますが、そこまでは思いません。
 イケメン弁護士だし、ちょっと重くても許せますね。by 匿名希望です。。-

0 0

4.0 弁護士素敵弁護士の真家さんのオンもオフも素敵!こんなに真っ直ぐに好意を伝えてくれてるのに、薫はなぜそんなに断っちゃうのか不思議。
 ただただ真家さんが格好よくて最後まで読みました。最終話の終わり方がイマイチでした。もう1話続いても良かった感じでした。by おしーよちゃん-

0 0

4.0 カフェで働く主人公、薫。
 元彼にいわれた一言により
 恋愛からは身を引こうかと考えている
 そんな中弁護士である男性にとてもとてもな溺愛をされている
 元彼から絡まれた時にも助けてくれた
 だが主人公である薫はうっとうしく感じる一面もあったのだが
 少しずつお互いをしり恋心が芽生え始める、、、by aree-

0 0

4.0 ステキこんなかっこいい弁護士に惚れられたらゆう事なし。
 まさにシンデレラストーリー。
 運命の赤い糸で結ばれていたんですね。
 先輩弁護士からの横やりが入っても大丈夫。by ウインドベル-

0 0

4.0 良かったね!イケメンエリート弁護士が何の変哲もない女子好きになるとかシンデレラストーリーだったけど、羨まし✨️強引すぎるところが怖かったけど、イケメンにあれだけアプローチされたら好きになるなー。 by まくふくしま-

0 0

5.0 楽しい執着してるのに 全然 嫌味じゃない(私的には)
 クールな男前だからなのか むしろ微笑ましく思ってしまう
 横やりいれてくる人たちも くどくなく ダラダラと長引かせるわけでもなかったので 楽しく読めますby tamiron-

0 0

4.0 溺愛過ぎ笑エリート弁護士さんがカフェ店員さんに一目惚れとは。まさかの始まりからハッピーエンドとは羨ましい限りです。正直こんなハイスペックな人に告白されて、なかなか受け入れないなんて有り得ないし想像通りの結末に安心できる作品だと思いました by ピーチフラワー-

0 0

5.0 題名のとおり溺愛系がお好きな方に弁護士がカフェで働く女性、薫に恋するストーリー。この弁護士、真家さんがとてもカッコいいんです。
 題名からどんな想像をしますか?近づきかたが嫌らしくない、、弁護士という職業柄かも知れないけどスマートで素敵です。ハイスペ男性との恋は一定の女子が陥る感情を、良しとするかしないかで感想は分かれると思いますが、私は薫が羨ましいな、そして真家さんを応援しながら読んでいました。ブレないことを執着というのならそれは一途を意味し、弁護士真家さんが真面目で素敵な男性ということ。
 溺愛系がお好きな人には是非お薦めです。by 黒柴ワンコ-