みんなのレビューと感想「執着弁護士の愛が重すぎる」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
絵もとても綺麗だし
楽しく読めました。
が、最後が呆気なく終わってしまって残念…
結婚式見たかったなぁ〜by TAHSS-
面白いです。
薫さんがいい人すぎるし,真家さんが一途に思い続けるのが素敵です。
最後は結婚式で終わって欲しかったけど,2人が幸せそうでよかったです。by tokumeikibo-
羨ましいかも
真家さんの猛烈アタック、しびれます。それでもなかなかOKしない薫は凄いかも。真家さん重すぎるかもしれないけど夢のようで幸せな気分になれますよ。二人が上手くいってニコニコですね。
by さおりO-
ちょうどいいのかな?
最後、サクサク〜っと話しが進んで、薫さんをくださいで終わるのもこれはこれでスッキリしてて良かったかなと思います。
寒川さんもあっという間に良い人になったし(笑)
もっと色々な展開やドロドロが好きな人には物足りないかもしれませんが、私にはちょうど良い長さでした。
また無料話ありがたかったです。
ありがとうございました。by チェルシ-
こんな良い人いて欲しい
無料配信で最後まで読ませて頂きました。こんなパーフェクトな愛のような男性、いて欲しい。。。リアルには難しいけどこんな一途で真っ直ぐな人、惚れない訳ない!
by クロにゃんこ⭐︎-
こんなイケメンいたら…!
弁護士ってことは、まず頭が良い。その上、こんなにスマートでイケメンで性格良さそうな人、まさに漫画ですが、ヒロインの薫と一緒にときめいてしまいます。そのドキドキを味わいたくて、どんどん読んでます。
by ママンマ-
面白かった
こんな出会いとこんな人日本にいるのかなー。と思いながら、ヒロインを羨ましく思い、読み終えました。面白かったです。
by 寿司くださーい-
あれ?
主人公がとてもかわいくて性格が良くて…ストーリー的にもとても面白いけど終わりかたが…
完結ってなってるけど続きがあるの?本当にこれで終わり?終わりならちょっとこれは…って感じです。by なべさゆようこ-
きれいなストーリー
やっぱり努力家で心配りのできる女性がハイスペ男子と結ばれるということでしょうか。薫がこれまで男運がなかったのも昌家さんと出会うためだったのかも。全話無料、どうもありがとうございます!
by PM9-
一途な愛
最後まで読み切りました
最初から薫のことを一途に想い続ける真家さんがカッコいいです
時々邪魔は入りますが、男運のない家庭で育った薫が幸せを掴むことができてよかったなと思いますby めがねとど-