みんなのレビューと感想「執着弁護士の愛が重すぎる」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
イケメン弁護士
男運が悪い主人公がイケメン弁護士に一目惚れされ、何度もアタックされるなんて夢みたいな話で、それが読んでいる女子の心を掴むんだろうなと思いました。
by いちごyama-
これからどうなるー
自分の職場にこんなイケメンが来て恋愛に発展していくなんて、楽しく読ませてもらってます。この先が気になるなー。
by ゆうーゆうーゆうー-
こんなふうに追いかけられたい!
カフェ店員の明るいヒロイン、恋愛に傷つきもう恋なんてしないと思った矢先に客で来たヒーローに好意を寄せられグイグイ口説かれます。嫌なグイグイではなく、こんな風に一途に思われ迫られたい欲を満たしてくれます
絵もストーリーもさわやかで良いですby angelTT-
女性の絵はよくある感じの特徴がなくて分かりにくいけれど、男性の絵はイケメンだったので見てて面白いかなと話してにはよくある話なのかなと思いつつ、つい見てしまうお話です。
by こんみちょ-
無料分途中ですが
こんなに執着されるってどんな気分なのかなーと気になりつつ読み進めています。わりと平凡な主人公ですが、それはそれでいいバランスなのかな。
by きょうもてんてこまい-
絵がきれい
変な計算もなく、正面切って告白したり、素直に向き合えるってみていて気持ちいい。この後が楽しみに、読み進めます
by かゆたまん-
15話まで読みました!
何で元々面識ないのにいきなり告白されるの?弁護士は彼女の事元々知ってたの?2人の今後の展開が気になります!by れおらー-
相当キュンキュンします
まず、弁護士に弱いので、こんなにぐいぐい来られたら、落ちるに決まってます。イケメンで優しくて有能な弁護士さん…落ちない人いますか?今後も楽しみです
by ぽこりんるん-
運命の人
弁護士なのに…という偏見なのか?感でって…ありなのかと思ったけど、ビビっときたのかな?でも、自分とのスペックの違いからしたら信じ難いかな
by kozukozu-
絵がとてもキレイ。ストーリーも面白くていいテンポで進んでいく。まだ試し読みの段階ですが、続きが楽しみです。
by コミすき-