みんなのレビューと感想「執着弁護士の愛が重すぎる」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

2025/06/10 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
絵がかわいいし、2人が付きあい始めてからも面白いです
彼が弁護士でイケメン、最高にうらやましーです。by ハッピー1028-
こんなに一途な人がいい!!っと心から思える作品でした!実際にこんな一途な人と付き合えたらどんだけ幸せだろ笑
by 雲の上の存在-
やばいね
真家さんの魅力、ダダ漏れです。ふつう落ちるでしょ。断る理由なし。薫も素直になろか。元カレには、勝算無し
by マロとメイとゴル-
不安になる気持ち
別れたばかりですごく気持ちがわかるな、不安になって素直に慣れない事が嫌になることもあるけど。でも新家さんすごく真面目で好い人飛び込んで正解と思う
by どんどん亭-
恋愛の王道って感じ
無表情を読みました。
以前に原作を読んだのですが、本作は文字よりコミカライズの方が、どストレートの恋愛感情や心の揺らぎがわかりやすくて伝わりやすい!気がします。
多分、余計なシーンや台詞に無駄が無く、グイグイ物語が進行するからかなーと。薫の家族が出てきても物語に必要なところだけの登場だし、とにかく薫の感情・恋情を絵柄と文字の両方で表現されるのでわかりやすいんですよね。
ちょっと残念なのは、基本イケメンで描かれている真家弁護士ですが、時々スーツ姿が野暮ったく見えるとというか。顔はとてもシャープなのにガタイが良すぎてバランスが悪いんですかね。
とりあえずチャージ無料分を読み切ってから最終話まで読むかどうか考えます。by りびちゃ-
絵も綺麗だし、イケメンだし(眼鏡の方が好き)、嫌いじゃないけど、それ、ストーカーと変わらないですよね?
イケメンだから、弁護士だから良いってワケではないと思う…。
思うけども、漫画だし無料だから割り切って読んでます(笑)by ちゅけちゅ-
楽しみな作品です
お姉さんの離婚の相談に行ったら偶然出会うなんてベタなストーリーだと思いますが男運が無いと思っている主人公の重すぎる愛をどう受け止めるのか楽しみです
by クマモン大好き-
一歩間違えたらストーカー?
笑顔に惹かれてという好きになった経緯が少し納得できず、また一歩間違えたらストーカーみたいな押しの強さにも少し引いてしまう面はあったものの面白かったです
by matchy-
真谷さんって、アタックしながらも自分がかっこいい事を知らないふりしてめちゃめちゃ武器使ってない!?
こんなのにアタックされたら心臓もたないね笑by マイケルマヨネーズ-
この系のストーリー全般に言えることですが、相手がイケメンじゃなかったら、ハイスペックじゃなかったら単なるストーカー扱いされそう…
by PonzuSauce-