みんなのレビューと感想「執着弁護士の愛が重すぎる」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

2025/06/10 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
男運のない自分のところに真家さんのような超絶ハイスペック男子が一目惚れしましたなんて言われてもそりゃあ、騙されたって思っちゃうけど気持ちに気づくまでの表情良いね!
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
一気に完結まで読みました!読み終わって完結⁉︎となっていて寂しいですー。もっと続き読みたかった!イケメン一途弁護士。楽しい要素しかなきかった。
by チーズフィッシュ-
18まで読みましたが、まだヒロインを好きになったキッカケが分かっていません。ですが、やっと真家に好きです!と伝えました。これからどのように恋愛が進むのか楽しみです
by エッグトング-
元カレの重い気持ちとイケメン
家族揃って男運の薄い薫。やたら告白するイケメン弁護士モテモテって、現実には無い設定で、漫画の世界は凄いわっ!って、感じている。
でも、面白いから見ちゃうと、思う。by にゃお凛-
イケメン弁護士
確かに、こんな出会いはまたとないかなぁと。しかも自分にベタぼれで、でも紳士的に瀬間ってくるなんて。まだ途中ですが、ヒロインの気持ちの変遷を楽しみます。
by にゃー5656-
絵がキレイ
弁護士との出会い!!!!
カフェっていろんな人が来るから何が起こるか分からないもんだね〜!
一瞬だけどそれが逆に印象に残ったり!by Crs0320-
10話まで読んだところです。新家さんはなぜカフェの店員さんを好きになったのかな。笑顔が素敵ってだけではないですよね、きっと。同棲してた彼氏と別れたところだとただ純粋無垢な女の子って訳じゃないでしょうし。これからその辺がわかってくるのかな。こんなに忙しい弁護士さんで、上手くいっても結局同じことにならないのかな。
by Chikot-
優秀な弁護士さんは、恋愛も器用にするのかな
?
それとも頑なな恋愛なのかな?
この先の展開がとても楽しみです!by ふらふらまま-
良かったね。
お姉ちゃんが無事に離婚できてよかったね。祖母に母親にそして自分たち男運が3代続いて悪い?お姉ちゃんも新しい人を見つける!良い兆しでファイト。
by ばあちゃん11-
続きが気になる
休日と仕事モードのギャップがキュンキュンです。しかもスマートな振る舞いの真家さんなのに時にはグイグイ来るし又ギャップが最高〜続きが気になる〜
by ほづっち-