みんなのレビューと感想「執着弁護士の愛が重すぎる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
弁護士
メガネを取ったら顔が可愛い系になるのはかわいすぎた!
メガネ付けてたほうがかっこいい
女の子もストレートがかわよい!by 1025佐藤-
面白かったです。ただ、すべてがうまく行き過ぎ出来過ぎです。もうちょっと緩急があってもいいのではないでしょうか。
by DAU-
真家さんの粘り勝ち?
主人公の薫がイケメン弁護士の真家さんから熱烈アタックを受け続けます。
何も考えず読んでいる側からしたら、本当にこんな完璧な人から毎日のように求愛されたら…私ならイチコロなんだけどなーと思ってしまいます。。
なんだかんだで最後は薫もベタ惚れでハッピーエンドになってくれて、読んでいる私も気分がスッキリ!ドロドロギスギスした感じもほぼ無かったので読んでいてストレスも感じませんでした!by dddddddo-
何か、ほっこりする絵のタッチで可愛くて好きになりました
次回作も楽しみにしております
ドキドキきゅんきゅんしたいですねby みにーーちゃん-
こんなに真っ直ぐ好きアピールしてくれるなら多少横槍が入ってもハッピーエンドにしてくれるよねと期待します。怪しい影がないので気持ちよく読み終えさせてねー。
by tokuchan-
弁護士
コミックには、ハイスペが多いですね。排するから、告白されて、拒絶しながら、ひかれて付き合う話が多いような。
by ジェート-
弁護士さんカッコええ
ちょっと強引だけど、これやっぱ弁護士って職業だから心許してしまうよねー
羨ましい限りです♪
はいよろこんで。by 土曜日の夜-
早くラブラブがみたい
執着弁護士がそこまで執着する理由が序盤ではイマイチわからず、入り込めないのですが、一目惚れで進んでいくのでしょうか。とは言え、徐々に弁護士に惹かれていく姿は、もどかしさがあって面白いです!
by AC27-
弁護士さんってこんな変わった人なの?急に執着するの?って思ってたけど、読み進めるとどうしてそうなったかわかる、表現が不器用だったのかしら?って感じ
2人のラブラブな感じはとても癒されるby キ・ミ-
17話で急展開!
17話目まで読んだ感想です!16話で元彼とのゴタゴタ後、急展開!最初は全く相手にしていなかった主人公ですが、イケメン弁護士に好き好き言われたら、そりゃあ落ちるよね。でもこの弁護士さんが主人公を好きな理由が不明。これから明らかになっていくのか気になります
by シドママ-