みんなのレビューと感想「転生幼女。神獣と王子と、最強のおじさん傭兵団の中で生きる。」(ネタバレ非表示)

可愛いリゼにゃんが、大活躍チートだぁ!

転生物は多いけど、幼女ってのは初めて見る気がする。ま、可愛いからよし!
    毎度転生してドチートなスキルとか魔法とか出る話ですが、その通りの幼女版!
    ワンちゃんはよく出るフェンリルかと思ったら神獣だそうだwどう違う?フェンリルも神獣と言えるはずだがw
    ま、可愛いのとモフモフは定番中の定番!楽しめれば何でも有り!
    異世界感が結構良く表現できていると思われます。☆4ですねぇ。

神に近いスペシャルチートの持ち主の主人公。何でも出来て、もはや神と言ってもおかしくない。何故そんな特殊能力があるのか不思議でたまらない。幼児の姿のリゼたんはめちゃくちゃ可愛い♪ついつい課金して配信話まで読んでみたものの~予想以上に面白いのでこれから先が楽しみです。

美幼女

傭兵団長に保護されたから周りは男性ばっかなのでみんなに甘やかされてます
    てか美幼女にみんなメロメロ
    でも中の人はいい大人なのでしっかりしてます
    異世界転生でチート能力ありですがけっこう料理するところが出て来るのでよくある異世界ものでいいとこ取りなのかな

リゼが幼女なのにしっかりしてて可愛い。大きな犬・・・いや、神獣とのコンビもなかなか面白いです。
    おじ様達も可愛くてメロメロですね。

おもしろーーーい!!!
    毎日楽しく読んでたら、もう無料が終わってしまった。。。
    これは課金しても続きを読みたいですー!!!

異世界転生系で〜絵もかわいいしぃ~幼児なのがこれまたかわいい(*´艸`*)
    サクサクと話も進んで続きが楽しみです

うん、カワイイ♥
    幼女に転生しちゃったけど、神獣サマはいるし、周りの大人達も良い人&優しい人達で良かったね🎵

よくある転生のお話しかなと思いますが、絵が可愛いし普通に楽しく読めます。チートな幼女の活躍に期待です!