みんなのレビューと感想「だってワタシは悪くない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 36話まで配信中(40pt / 話)
なんだろー!
絵も好きな感じでは無いのに、ナーンか気になって読んでます。でも、イラつく。
共感は難しいなぁー!by のーちゃら-
胸糞悪かった…
こういう他責な人いるよなーと思うものの読めば読むほど嫌気がさして途中で読むのをやめてしまいました…身近に現れませんように…
by わがはいはねこである-
あるある
こういう人、現実にいますね。被害者ヅラの面倒くさい方々。 人のせいにして、自分の過ちに気づかない。 こんな痛い人間にはなりたくないです。
by みゆ みゆ-
いやーいらつきますねーこんな人がいるんだと思いましたが実際にいるんですよねこれが!跡形もなく砕けてほしい。
by 456459-
こんなにイライラする漫画ははじめてです。現実社会にもいますけどね。なんでも人のせいにする人。読んでいて腹たつのに課金してしまいました。
by うさだんご-
病気
最近、話が通じないまたら常識がない他人の気持ちがわからない人を何かの病気だと思うようにしています。その方が楽です
by あさみがち-
マジにムカつく。 こんな人がいたら迷惑。
絶対にそばにいないで欲しいタイプですね、主人公。これからどうやって成敗されるなか楽しみ。by クゥ。-
広告
から無料の2話を読みました。
続きが気になる終わり方で課金も迷いましたが、イライラする未来しか見えないのでやめました。
最後はスッキリするんでしょうけどそこまでの過程でイライラしたいかって話。by ryanlove-
ん〜
疲れる、、
大袈裟じゃなく、いますよねこんな人。
改心するときは来るのか?見てみたいけど、疲れて負けました。by sakumiru-
ムカムカ
こんな人いるかもーとムカムカしてしまう。
リアルに身近にいたらきっとはっ倒してしまう自信があるなー。by ばばろな-