みんなのレビューと感想「だってワタシは悪くない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 27話まで配信中(40pt / 話)
こういう人いてるよね。
大げさじゃなく、ほんとにこういう人いてて明らかにおかしいけどめんどくさいからみんなそれを許してて、わぁわぁ言うたモン勝ちな感じ。
話も通じひんし…けっこうおるよね。by m.m.c.f- 1
こう言う人世の中にいるんだって感じ、、、
見た目ではわからないけど裏では腹黒なのが一番怖いです、、、、by ああああああわあああわ- 1
イライラ〜
こんな究極な人はなかなかいないとは思いますが本当にイライラさせられっぱなしです笑
それだけ感情移入して読める作品です。by じょとーこ- 0
いるーいるー!
自分のせいなのに他人のせいにする人!
自分も少なからず人のせいにすることがあるだろうから気を付けようと思わせてくれる笑by 匿名ちゃんちゃん- 0
何言っても無駄
こーゆー人間ってもう何言っても無駄
どんなに注意しても叱っても
思考が絶対に変わらない
一度捕まった方がいいレベルby ぱぱぱーやん- 1
身近にいる
他責で被害者ぶる人が男女共にいます。なかなかの迷惑です。
指摘をしても理解をする気もなく、嘆き、そして攻撃してくるんです。疲れます。by ちよこだるま- 1
いらっ!
イラッとしちゃうタイプの人間だけど、この人が改心していくのか、エスカレートしていくのか、先が楽しみなのでみ続けようと思います!
by フラフィ- 0
他責思考
こんな他責思考の女性なんて本当にいるのか?と思うほど不愉快でした。あと、仕事場では報連相が義務なのに、この人は報連相が出来ていない。この女性とは一緒にはたらきたくないなあ。
by ネコ饅頭- 0
いるいる、こんな奴
自分は全然悪くない、全部人のせい。全く反省せずに、人に迷惑をかけ続けるヤツ。人の客と商品を横取りして、窮地に立たされる主人公。結末が見えてるので、またポイントが余ってたら、読みたいです。
by ちえ0402- 0
変な人はどこにでもいる
どの世界にも他責思考で謎に自信過剰な仕事できない人っているけど、ここまでのひとはさすがにいないな。。盛りすぎ
by ずーたろ- 0