みんなのレビューと感想「女神に恋した男たち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

女神に恋した男たち
  • 2024/06/30 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

美人ほど周りには異性が近寄り難くてよってこないことはあると思うので…
    その後遺症といえるでしょうか?歳下なのに計算高い?

ドキドキ…

まだ無料分しか読んでませんが、どうなる?どうなる?とこの先の展開と続きがとても気になります。
    結婚は99%しないと断言している人気美人女優と清純派を演じ素を隠している若手俳優。2人の の関係性がどう変化していくのか…ゆっくり読み進めたいと思います。

by MiRuLa

これって、男たちでタイトルがなっているので、この年下くんだけじゃなくてこれから続々と惚れる男が出てくるってことなのかな。
    マネージャーさんと・・とかはじめは思いましたが、ちがいましたね。

歳下

歳下好きだから良いです。みんなキラキらしてよかったです。ストーリーも気になるからまた読みたいです!!

こんなに

こんなにイケメンに囲まれてたら、毎日楽しいだろうな。
    げんじつとうひしたいときには、もってこいの作品!

男たちが気になる。

神宮寺和泉が大女優だっていうのはわかる。でも、プライベートがあんなんではまずいんじゃないか?って言うくらいチョロい。今のところ、アプローチしてるのは明君一人だけど、今後はマネージャーさんも参戦か?でも、達って言うくらいだから、まだ候補いるのかな?作者さん推しなので読んでいるが、今後の展開に期待。

良いねえ

こんなに綺麗で性格良くて実力もあってモテまくって、そんな夢を見られるストーリーかな。年下くんの性格悪いけど、実際こんな感じではなかろうか。

by Summ

かっこいい

こういう生き方ができたらかっこいいなーと思う感じですね。モテ期がつねに普通にあるようなこの状況がとても羨ましいです。

ふむ

女優さんですかー、この人が俳優と恋愛していくってこと?年下の俳優と?どんな感じの展開なのかなー。まずまずおもしろそ

神宮寺さんがカッコよくて、ステキです。イラストも綺麗で好みです。ストーリーも、歳下君がかわいいし、この先の展開が楽しみ。