みんなのレビューと感想「秘密の底で」(ネタバレ非表示)

目力で訴えるのがすごい。

最初から展開が早くていいです。目力が気になるが、文字にしなくても表情がわかるからすごい!まだまだ先も楽しみです!

BGM

第3話のBGMはEURYTHMICSの"SWEET DREAMS"ですね?ドロドロした光景にハマってて、背筋が寒くなりました。作者さんのセンス、素晴らしいです。続きが楽しみです。

恩人として信じていた人がサイコパスだった
    信じる人を間違ったがために主人にふりかかる不幸と悲劇
    そこからどう抜け出して生き残るか
    確かめるために読破したい

最初はどうかなと思ったけどさ

一気に読み上げてしまいました。どういうところで着地点終わりにするのか楽しみにな作品です。今後を楽しみにしたいと思います。

気になる

タイトルと、絵の雰囲気に惹かれてちょっとだけ読んでみようと思って、無料分1話読んでみました。いやー、面白そうでハマる予感しかしないなぁー

蒼が、怖い

まだ、3話で内容が掴めてません。桃花が、なぜああなったのか蒼が関係しているのは確かと、思うけどまだまだ意味がわからないまま読んでいる。

by 朝吉

怖いです

サスペンスです。犯人と暮らす被害者。でも真相は?いくつも伏線がありそうです。無料分しか読んでいないので、期待をこめて星5つ。

おぉ〰️・・怖っ・・

始まるね・・始まるよ! 深ーい 深ーい闇。この泥々な仮面の三角関係に隠された秘密は一体どんな?興味深い。

怖いね

不思議な男が、ひっそりとやらかす…何を?恐怖のお話ですね。なかなかスリルがあり面白かったです。続きも気になります。

強すぎる!

何が何やら分からないですが、恐ろしく怖いです。でもでも、ついつい続きが気になっ、読み進めてしまいます。