みんなのレビューと感想「秘密の底で」(ネタバレ非表示)

期待はずれ

絵もお話もイマイチ。特にハラハラもしなかった。
    ってかそもそも匿う必要ある?
    犯行がバレないようになら、殺してしまえばいいじゃない。他にも気軽に殺してるくせに
    やらない理由がわからない。意味不明。。

途中まで

無料分でしかわかってないけれど主人公の女の子の気持ちがちょっとわかりにくい私には。庇いたい理由が理解しずらくて課金までには至ってません

by 匿保

面白くなりそうでなかなか面白くならない、おしい作品。
    物語の前提にも無理があるし、かなりご都合主義。
    誰にも感情移入できないし、ミステリーも大した事ない。
    無料分で毎日だらだら読んでたけどそろそろリタイア。

by tempura

自分を殺そうとした人といっしょに住むって。最初は記憶を失って記憶そうしつだったみたいだけど。恐ろしい。記憶がすこしづつもどってきて。こわくてふりなんかできないよ。

ちょっと重い

とても気になっていた作者さんの作品ですストーリーは好みが分かれるかな。ストーリー展開は早いけど個人的には重いストーリーだったなぁと感じました。

by USAKO

ちょっと私は楽しめない作品でした。
    色々と重すぎる部分が多く、気分転換で楽しく読む感じではないです。重いのが好きな方は楽しめるのではと思います。

若い刑事が事件や関係者(訪警した人)等の情報をぺらぺら喋ったり違法行為に帯同したりと有り得ないです。

by 8r*

絵が好きで読み始めましたが、ホラーは苦手なのに怖いもの見たさで読んでます。うーん、ちょっと怖いので撤退しようか迷っています。

訳がわからない怖さ?!◯人犯だと知らずに助けられて。匿われてると思わされて◯禁状態。真相に気づき始めた精神状態が怖さを煽ります

こわいです

ルンルン読めない感じの作品です。ずっと絵もくらいし、テンションが下がりっぱなしだけど、はまる人にはハマると思います

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件