みんなのレビューと感想「秘密の底で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いきなり始まって、何?何?で読み進むと、犯人が記憶喪失の被害者を軟禁している状態。
    被害者が、TVに出た自分の写真を見ているのに、犯人の言い分をそのままのんでいるのが、なんとも。
    ちょっとバカッぽいけど、したたかに反撃していくのだろうか。

タイトルがいい。タイトルだけからの情報だと先が読めない感じがあり、期待度が上がってしまった。
    ストーリーに謎が残されたまま進んでいくことに???になってしまってる。
    最後にすべて回収できるのか気になるところ。

BGM

第3話のBGMはEURYTHMICSの"SWEET DREAMS"ですね?ドロドロした光景にハマってて、背筋が寒くなりました。作者さんのセンス、素晴らしいです。続きが楽しみです。

イイ人だと思っていた青年が殺○犯かもしれないストーリーだけだと思っていたら、まさかの少女が早い段階で気付き逆に復讐しようとするストーリーにビックリ!
    まだ途中なので続きが楽しみです!

斬新

犯人が最初から分かるストーリー!こういうの好きだけど、ちょっと話がはやすぎるというか。女の子を突き落としたのが蒼?それとも助けたのが蒼?あの女性はなぜ?理解力がない自分からすると話が早すぎて付いていけない

タイトル惹かれます

表紙画が暗い感じなのと、タイトルが謎めいていたため、読むことはないだろうと思っていたのですが。怖いものみたさで読んでみましたら、よいほうになんか違うと思いました。

恩人として信じていた人がサイコパスだった
    信じる人を間違ったがために主人にふりかかる不幸と悲劇
    そこからどう抜け出して生き残るか
    確かめるために読破したい

面白くなりそうでなかなか面白くならない、おしい作品。
    物語の前提にも無理があるし、かなりご都合主義。
    誰にも感情移入できないし、ミステリーも大した事ない。
    無料分で毎日だらだら読んでたけどそろそろリタイア。

by tempura

ミステリー

最初から衝撃的なスタートからの展開。助けられたヒロインと謎のヒーロー。無料部分ではまだ謎めいていて
    次の展開ガキになる作品。課金するかは好みによるのではないかな。

最初はどうかなと思ったけどさ

一気に読み上げてしまいました。どういうところで着地点終わりにするのか楽しみにな作品です。今後を楽しみにしたいと思います。