みんなのレビューと感想「あざとい彼の落とし方」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
- 90話まで配信中(61pt / 話)
ヤバイ、面白そう。イケメン2人で1人は秘密がありそうで、無料分まで読みましたが続きを課金するか悩み中。初めにゴールが描かれているのでそうなってしまうのね、とわかりますが相手は一癖も二癖もありそうでいろいろありそうです。
暗い感じにはならなさそうなので面白いかもしれませんね。by dtjm- 1
絵がキレイ
カラーだし、更に美しさが増し増し。
無料分だけではホントによく分からないのだけど、ギャグ要素もあり、っていう。by 好きです- 0
同性愛の話なのでしょうが、イケメンな絵かと思っていたら急にポップなキャラに変わるし、会話の内容が伝わらないです。
by なななんと!- 0
試し読みで、うわ~面白そう!と思いました。しかもメイン2人の顔がメッチャ好み😆初めてBLに、ハマってしまうかもと思いました。
by ニックネームみっく- 0
好きかもー
カラーバージョンシリーズで、面白いです(^-^)バンバン展開が早くて読み応えあり!ちょっぴりエッチな場面もありけど…💧(^-^;
意外な展開で良きです!by ちぃ子にゃんこ- 0
無料読んだだけで判断するのは申し訳無いけど…つまらないです😑 日本で言えば昭和の医療機関もズレていて 冷めてしまう。
by ヒャッハーッッ!- 0
美形揃い
主人公もなかなかのイケメンですよね。美形同士のカップル?まだ最初の方しか読んでないのですが、どんどん読み進めていきたいです。
by きらきら〜- 0
どうかなぁ。
ボーイズラブって共感できなくても読み進めるべきなのか迷ってます。うーん、どうしたもんかなぁ。
困りました。by マダムはちこ- 0
あんまり
あんまり面白そうではなかったですが、無料なので3話までは読んでみました。購入はない感じです。無料が足されたら、読むかも
by kuracchi- 0
途中まで読みました
ボーイズラブは嫌いじゃないから無料版まで読んでみました。あまり話に共感できず、無料版で脱落しました。先が読め過ぎてイマイチ。ボーイズものは紆余曲折あった方が面白い
by カゼの子- 0