みんなのレビューと感想「あざとい彼の落とし方」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
NEWほのぼの
木原さんがいい人過ぎて、蓮さんが救われていく感じかな。ちょっと良くわからない雰囲気もあるけれど、ほのぼの感に癒されておりました。毎日無料終わってしまって残念。
by ほんちゃんだ-
NEWだんだん深みと重みが出てくる
最初はライトだけど、心理学を絡みながら各々の歴史を掘りつつ徐々に深みが増してく作品
周りの友人や家族との関係性も濃く描かれてるので
恋愛よりもヒューマン系の作品かも!
#トラウマ #記憶喪失 #医者 #芸能人 #美人by Present.-
NEWどっちもあざといかな!
最初話が複雑で、なかなか進展せずやきもきしましたが、美人攻めと絆され受け、最初立ち位置が逆かと思ってました
どっちも思わせぶりがあり、どっちもあざといかなあ はよくっつけ!by けだまラブ-
かわいー
一平さん、かわいー!
ときめいてる姿がなんとも!
やっぱり多面性の人は素は隠すものなのかな
ときめきっていいですよね!by きんちゃんadg-
右肩上がりに面白くなってきた
最初は、何だかよく分からなくて…廉の態度ははっきりしないし、一平はギャグっぽいし…。一度中断して、また読み始めたら、途中から面白くなってきました。結構シリアスなエピソードも出てきて、オヨヨ〜という感じです。
by 子犬のワルツ-
気軽に読めるかと思って
それぞれが心に抱えるトラウマにひとりでは向かえなくても、分かってくれる人に聞いてもらうだけでも肩が軽くなるし、知ったことで相手をより理解し更に自分になくてはならない存在になっていく。重い内容を抱えながらも幼児化のキャラで楽しかった。
by chiro_chan-
ネット配信の相手に恋心を抱くとか今時 かもしれないけど別に 漫画で読まなくてもいいなとちょっと思ってしまった
by みくりさ-
純粋さが可愛い!
恋をしたことが無い一平が唯一興味を持った相手。最初は女性だと思っていたが男性である事に気が付く。それでも気持ちは変わらず。 精神科の担当医師がその相手だが気が付かないまま精神科医に惹かれていく。一平の純粋でひた向きな姿が可愛いです。何とか気を引こうとする様子も微笑ましい!付き合う事になってからも行動一つ一つが優しさに溢れ素敵です、
by 源氏おじゃ-
これめちゃはまった作品です!
表紙のイラストに一目惚れし読みはじめました
ひとあたりのいい一平くんが精神科医のイケメンに出会い恋のかけひきをお互いにしていく
なんともじれったいでも応援したくなるストーリー
話数が進むにつれお互いの過去がわかり
トラウマを抱えていた2人だとわかります
心の傷を見せず懸命に生きてた2人が互いを知り愛を深めていく姿に心があたたかくなります
2人の想いが重なりあうシーンには
ここまでくるのに長かったなぁとしみじみしてしまうほど感動しました
絵がとにかくきれいでかっこいい!
そして登場人物それぞれの心の揺れに共感できるところがみどころです
ぜひ読んでみてほしいです!by クリぼっち-
ありそうな話
配信者が実は女装男性だったーってめちゃくちゃありそげな話。
絵もキレイしなかなか面白いとは思いますが、時々現れるギャグ化?したキャラがあまり好きではありませんでした。by めちゃコミファン8号-