みんなのレビューと感想「あざとい彼の落とし方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
- 93話まで配信中(61pt / 話)
イケメン好きが清々しい
イケメン好きを隠さず素直な木原さん、いいですね。
街路樹さんもしているイケメンDr.も、徐々に木原さんのペースにのせられて、まんざらでもなくなっていくのが、面白いです。by halhale- 0
ちょっとコメディ色が強いですが、絵は綺麗です。主人公の性格も良くて、そのお相手さんも良い感じで、読んでて嫌な気分に全くならないのが良いです。
by クッちゃん- 0
面白い感覚。
作者さんが日本人ではないところから、ストーリー展開やセリフが新鮮に感じました。
2人の恋の進み具合が可愛いいです。by はいか0098- 0
ドクターで、感情移入し過ぎ。
無料分の途中でギブアップ。読み物としては面白いと思う人もいるだろうけど、ドクターでここまで患者に感情移入するのは危険思想の持ち主。「ブラックジャックによろしく」という漫画もありますが、それに似てる。あまりにも空想的過ぎて、現実味がなくて、三流のファンタジーで、奇想天外で、非現実的過ぎ。
by 苺です。- 0
最高
毎日無料が52話もあるし内容も面白くていつもわくわくしながら見てます!主人公もかわいくて最高しか言いようがないです!
by 名前決めれへん- 0
目の保養になります!
とてもかわいいお話です。でも、お互い思ってて、仕事でライバル視してる事もあって、意地の張り合いで、なかなか恋には進展しないので、焦ったい事もありましたが、お互いの心の中の気持ちがかわいいです。好きなのに好きだけど〜。出張やエレベーターなど様々で、ドキドキドキドキしました。
by 有坂かや- 0
何がどうあざといのか、よくわからない。
絵はとてもきれいだけど、ストーリーがはいってこない。
とりあえず無料分を読めば、面白いと思うのか、読んでみます。by よしこにゃあちゅう- 0
あざといのはどっちのことなんだろう?今のところ主人公?の信じられないほどの図々しさに読むのを挫折しそうになる。医療的な感じは全然しないしまだおもしろいと思ってない。だけど☆5の人もいるからもう少しがんばってみようかな。
by 陽子ちゃん- 0
絵は好き!
みんなイケメンすぎてびっくりした。
天然、陽キャイケメンの主人公と、クールなイケメン腹黒?先生。そして、謎のイケメン芸能人(主人公を知ってる風)の三つ巴がとてもたのしみです。
ちょっと主人公のテンションが高過ぎて引いた。by tokotoko2024- 0
なんだこれ!?
某pix○vで中高生が書いてる小説並みに解りにくい場面転換
そして韓○ドラマかっていうくらい
リアリティーの無い医療系の設定が意味不明。
無料に惹かれて読み始めたけど
4話でもうギブです😅by 阿 吽- 0