【ネタバレあり】先生、俺に甘えて~元教え子に迫られてます~のレビューと感想(7ページ目)

イケメン生徒でよかった

変な彼氏より教え子イケメンの方が断然良い。大事にしてくれそうで先が楽しみです。一途に思うのも悪くないなって思えるお話です。

先生俺に甘えて

絵柄が凄く好きです
    お話の内容も少女漫画の王道な感じで読んでいて続きが気になりサクサク進めます
    同棲中の彼氏の態度がめちゃくちゃ気になりました
    家事は女性の仕事じゃないのに
    共働きでしかもまだ結婚もしてないただの同棲中なのにも関わらず自分は何もしないで文句ばかり
    高圧的な感じ 見ていてとても腹立ちました

円満にお別れ出来たようなので
    これからは幸せになってもらいたいです

主人公は真面目で仕事も一生懸命で好感が持てる女性です。彼氏が酷すぎるので早く別れて教え子と幸せになって欲しいです。

これはDVだよ〜

こんな彼氏なんて元に戻る訳ないじゃん!この状態でまだ好きとか言ってるのが理解出来ない。
    ここは何としても年下君に頑張ってもらいたい。

by Summ

別れた方がいいよ

長い期間な同棲ってマンネリ化してくるんだろうな。いつも顔色伺ってばかりで自分に反抗しない彼女の態度が変わって焦ってらけど自分も浮気してるしもう別れてしまえばいいのに。そして慕ってくれている教え子とくっついてほしい

これからに期待

なかなか、多い題材ではあるが、未来のある話になっている。元カレはクズだけど、クズくらいな方が話は進む。先が楽しみ‼️

彼氏がサイテーすぎるー!!
    そして、教え子の彼がかっこいいー!けど展開がはやすぎるー!
    うーん、もう少しじっくりした内容希望。

彼氏がクズ過ぎて出てくるたびにムカムカする。速攻彼氏と別れて、夜鷹くんと付き合うべき。でも、彼氏にぎゃふんと言わせないと気が済まないな。

元ヤン教え子が教師になって再開する話だけど、一途でカッコよくて強くて最高。元が良いから黒髪で破壊的になってる。さっさとクソ旦那から奪ってほしい。

by TöRA

同棲中の今彼が怖すぎる!もはや言いなりですよね?メインの話よりそっちが気になっちゃいます。早く別れればいいのにー。私なら速攻で出て行きます。