【ネタバレあり】先生、俺に甘えて~元教え子に迫られてます~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
最後まで購入しました。どんどん読めて面白かったですが、短いお話にありがちな感じで、もっと先が読みたかったです。
by ホシ⭐︎- 0
先生と生徒の禁断の恋?
教え子だった子が教育実習生として母校に戻ってきた。そして、つぐみ先生も少し前に赴任してその高校に戻ってきて、教育実習生の教育係として抜擢。しかも、その教え子、つぐみ先生のことが好きなままだし、キュンキュンして読んでおります。
by チャングン- 0
同棲の彼に腹が立ちました!
また三角関係はドキドキハラハラですが、そこそこ楽しめました。
絵は可愛い感じです。by りえ☆☆☆- 0
すごい好きなストーリーなのに。すごく素敵な2人が好きで楽しく読んでましたが、最後がどうしてこうなるの?なんだか拍子抜けしました。しかも短すぎ。残念でしたがそれ以上に内容がよかったのでよしとしましたが絶対つづきを見たいです。
by 桃龍さん- 0
無料分までの感想です。ヒロインつぐみの同棲相手、なぜそんなクズ男と同棲してるの?子どもがいるわけでも結婚してる訳でもないのに我慢する意味1ミリも理解不能。
by mmたっちゃん- 0
まあまあ
まあまあ普通におもしろかったとおもいます。ときどきでるやんちゃさがまたいいとおもって、きゅんきゅんしていました。
by やーーーーーーーー- 0
考えさせられた
この作品は本当に面白かったです。お気に入りです。読んでいて切なくもあり嬉しくもありました。他のも読みたいです。
by リサア- 0
まだ2話だけど…
面白いので課金検討中。
まず、絵が好き!キレイで可愛い。
明人も序盤からこれだけ好きアピールしてくれると
2人くっつくのね…と安心して読める。
個人的に生徒×先生ものってあまりハマらないんですけど
(教師側の倫理観どうした?って思っちゃう)
教育実習生ならアリ!!!!
学生時代明人を褒めるときに頭をわしゃわしゃしてるのは気になった…。けど。
私が気にしすぎなだけだと思う。
照れ顔かわいいし一途でいいと思いました。by 曖昧なBEACH- 0
登場人物、結局みんないい人でしたね〜〜スムーズに進みすぎ!もっと長く、その後も展開できる作品だったのではと少し残念なくらいです。
by まみむっちゃん- 0
教え子が教育実習生になって、現れた〜しかも超イケメン。同棲中の彼とは上手くいってないし、これは救世主!
by めめちゃコ- 0