みんなのレビューと感想「先生、俺に甘えて~元教え子に迫られてます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とてもいいです。

昔の問題児教え子が素敵な大人になって帰ってきた。ワクワクします。
    同棲してるクズ彼氏が余分ですけど。
    いろんな気持ちを丁寧に描写してる感じで好感が持てます。

by muutyan

夜鷹くんがんばれ!

高校時代元ヤンだった夜鷹くんが、つぐみ先生との出会いがきっかけで成長し、実習生という立場で再会。

荒れていた時代にどんな事情があったのかはわからないですが、つぐみ先生に正面から向き合ってもらえたことで、人を信頼できるようになったのかなと思いました。本当は健気で良い子だったんですね。

そしてつぐみ先生に認めてもらうために、勉強を頑張ってきた一途さが素敵。その分たまに出ちゃう元ヤンの顔と強引さにはドキドキしてしまいます!

二人のやりとりに胸キュンしていると、長年の彼氏・圭が登場し、なんだコイツ・・・邪魔すぎだろ・・・!とは思いますが、圭にも人としての弱さというか、つぐみへの嫉妬で闇落ちした?など事情があるみたいですね。

いずれにせよ夜鷹くんの引き立て役としては大活躍なのではないでしょうか!

元ヤンモードの夜鷹くんがスッキリ成敗してくれることを楽しみに、この先も読み進めます!!

クズな彼氏から良い彼氏へ、鉄板だけどわかる。
    だめだと思ってても自己表現低いからそう言う意識になるんだわ ハピエン確だと見やすい

凄い

めちゃくちゃ最低男と最高にイケメン男子のストーリーでかわいそうなこともたたあるけど先がどんなふうに展開して行くかが楽しみ

教え子と先生の関係…ドキドキします。
    タイトルからしてやられましたー!笑
    先生も可愛いし、相手の男の子が、またきゅんきゅんさせるなぁ〜!!!
    無料分一気読みでした!

無料分、読みました。
    元教え子と先生か。
    有り得なくもない話です。
    それにしても、あの彼氏、酷すぎる。
    とっとと別れた方がいい!

素敵な元教え子‼️

絵が凄く綺麗で自然な感じで素敵❣️
    愛らしく、なんか品が漂っていて温かい
    表情豊かで、見ていて心地よい‼️
    素敵な物語りありがとうございます♪♪
    次号からの進展が凄く楽しみ〜(^^)

気になります

無料分読み終わりましたが、絶対に続き気になるでしょう!この先、どういう展開になるのか、誰を選ぶのか、楽しみです。

ずっと憧れてきた先生と同じ教壇に立ちたくて頑張ってきたのは凄い!先生も早くあんな男と別れて彼の元へ飛び込めばいいのに!

今の彼氏とは別れた方がいい!年下ヒーローの方がよっぽどヒロインを愛してくれるはず!絵がとても好みで嬉しいです(^^)