みんなのレビューと感想「先生、俺に甘えて~元教え子に迫られてます~」(ネタバレ非表示)

まだ2話だけど…
    面白いので課金検討中。

まず、絵が好き!キレイで可愛い。
    明人も序盤からこれだけ好きアピールしてくれると
    2人くっつくのね…と安心して読める。

個人的に生徒×先生ものってあまりハマらないんですけど
    (教師側の倫理観どうした?って思っちゃう)
    教育実習生ならアリ!!!!
    学生時代明人を褒めるときに頭をわしゃわしゃしてるのは気になった…。けど。
    私が気にしすぎなだけだと思う。
    照れ顔かわいいし一途でいいと思いました。

登場人物、結局みんないい人でしたね〜〜スムーズに進みすぎ!もっと長く、その後も展開できる作品だったのではと少し残念なくらいです。

現代にも、有り得そうな
    ラブロマンス的な展開ですね(笑)
    確かに、冷めきった関係でズルズル行くより
    良いかもしれない!

やんちゃな彼が

元教え子のやんちゃな彼が、実習として先生の前に登場!
    教師冥利につきますね
    ハッピーエンドになってね

ドラマ化希望!

まだ完結していませんが、先が気になってしかたないです!よくある先生と生徒の恋愛とはちがう?一線は超えてないところでのドキドキ感が良いです。

わぉ

元生徒かや言い寄られて幸せやんか!私もそんな再会ないんかい!!出会いは大切に応援します。がんばれー!!

試し読みをしてみて

わたし的には、とても面白くて最高!!スイスイ( 〜'ω' )〜読めちゃう〜!!𓏸𓈒 𓂃🔫( ˙꒳​˙ )ポイントが足りないー!

年下男子による救出希望

高校の国語教師をしているつぐみは、大学時代から付き合っている圭と同棲中。
    つぐみが、4年ぶりに初めて高校教師として赴任した高校に異動になった日からストーリーが始まります。
    元教え子で、荒れていたところから奮起して大学に進学した、明人が教育実習生としてやってきます。明人は、卒業時にもつぐみに告白していますが、再会時にも気持ちは変わっていないといいます。
    同棲中の彼がモラハラ、ダメダメ男で、いくら昔は優しかったとはいえ、そんな人と同棲を続けていることが、つぐみの価値を下げていると感じるレベルです。
    やきもち焼かせようと、同棲男に、かつて告白までされた元教え子との再会を伝えますが、逆効果だろうと思いました。
    明人くんに、そんなつぐみを救って欲しいと思いましたが、第10話で一旦、同棲男と決着が付きます。高校教師として活き活きしているつぐみが羨ましくて、自分が惨めになっていったと。その気持ちは理解できますが、それは、早く別れるべきでしたね。
    この後のつぐみの生き方が楽しみです。

シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからのストーリー展開に期待しています。キャラクター設定も良い感じ。

絵は普通に良いです‼️

無料の分ら読んでいるところですが、多分、これ以上は、読まないと思います。内容が、普通っぽい感じがしました。