【ネタバレあり】大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~のレビューと感想(85ページ目)
- 女性漫画週間22位
4.2 ( 全2,830件/ネタバレ1,079件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 66話まで配信中(50pt / 話)
次回配信は2024年11月29日(金)予定!
こういった時代設定は大好きです。
あるあるな内容な気もしますが、苦労した主人公が救われて愛されるストーリーはいつでも応援したくなります。by ばぶばふーん- 0
無料分、読んでみました!
あやかしの出てくる、映画かもされたあの作品に始まりが似ている。
というか、これが、よくある設定なのかな。
でも、読み進めるたら、多分面白いんじゃないかと思う。
絵も綺麗だし!by あん999- 0
ん〜
広告から 興味を持ち 無料分を読んだけど…めかけの子だと苛められ 腹違いの姉に代わり 嫁ぐ事に‼️
ヒロインには、是非 幸せになって貰いたい作品の1つです💦💦by ラブリッチ- 0
ジャケ買いをしてしまった。
久しぶりに絵を見て買いました。
内容は、最近読んでいたのとあまり変わらなかったのですが、大正ロマンとでも言いましょうか。
これから楽しみですby 活字大好き- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。父の妾の子で母や兄妹から意地悪されるのはよくあるのですがこの作品は父親までも意地悪なのでみていて不快でした。
by t.t.t.t.aa- 0
ありがちなのかと思ったら
まだ無料分だけですが、ありがちなストーリーかと思ったら、設定はありがちでも、主人公は料理の腕があるとか、そう来たかーという感じ。
by ミグシス- 0
お菓子な話
大正時代、政略結婚で嫁いだヒロイン。はじめは冷たい旦那様ですが。
嫁いだ義理のお母様が優しくて救われます。by たまいぬ- 0
健気な主人公はおせる
主人公は妾の子、母の死後父の家に引き取られるけど、継母と異母姉にイビられて…よくあるシンデレラストーリーではある。
そこへ冷徹と話題の金持ちイケメンとの縁談話。最初は姉に、でも姉が嫌がったから代わりに嫁ぐ。
冷徹と言われた旦那様も、主人公の健気さにほだされていく…?
続きが気になる。by shironicco- 1
早く続きが読みたいって思う。
お義母さんが先に優しくしてくれて、読んでて良かった良かったと思った。
よくある妾の子を異常にイジメる話ではあるんだけど、婚家で早めに優しくされ始めて、良かった〜って思いながら読んで、どんどん続きが読みたくて、意地悪な実家の者どもが泣きをみるとこが読みたくて、ザマミロシーンをどんどんやってくれって思う。by サエスケ- 2
いつの時代なんだろー❓でも、楽しそうだからつづけて読んで見ようと思います!!いつの時代も意地悪な人っているよな
by すー女- 0