【ネタバレあり】大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~のレビューと感想
- 女性漫画週間24位
4.2 ( 全2,825件/ネタバレ1,078件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 66話まで配信中(50pt / 話)
次回配信は2024年11月29日(金)予定!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
大正時代
政略結婚が多かったのと、大事な娘を微妙な企業に渡したくない親の考えで、妾の娘が身代わりに嫁がされる簡単な話だと思ったけど、どうやら相手の平塚自体は血も繋がらない孤児から見立てた息子だったとは。少し話が複雑になってきたけど、お互いが徐々に想いあってきてるところで無料分が終わってしまった。絵柄が惜しいから、課金はしないけど少し気になる。
by sayan*- 0
NEW健気!
雪子ちゃんの健気さにやられます。旦那さんのお母さんも、こんなかわいいお嫁さんだったら可愛がりたくなりますよね。
by ひだりごっち- 0
NEW王道だけどおもしろい!
虐げられ嫁いで幸せになる、王道ストーリー。
主人公のユキコはもちろん健気で、嫁ぎ先でよくしてもらいます。お姑さんが味方になってくれる場面は個人的にスカッとしました。by にゃーにゃー☆- 0
NEW雪子、頑張れ
たかやが身の上話を打ち明けた時に雪子も打ち明けていれば、どんなにスムーズにラブラブになれたかと思います。
たかやの調査も誤解を与えるもので回りくどかったです。
ハッピーエンドだったから嬉しかったけどね。by プーランク- 0
ありがちですが。
みなさまが書かれているように、設定がありがちではありますが、主人公の雪子さんが優しくてまっすぐで読んでいて清々しく、こちらも正しくありたいと思わされるお話です。どんでんがえしとかいらないから、このまま幸せに終わって欲しいです。
by coyuli- 0
家族にいじめられていた辛い生活から一変、結果的に素敵な旦那様に出会えて、幸せを手にするお話。安心して読めます!
by 赤色のチューリップ- 0
胸キュンで恥ずかし笑い
お試しで読んで続きがとっても読みたくなりました。雪子と旦那様のお互いを思いやる関係に胸キュンしたり、恥ずかしくて笑っちゃったりしながら一気に読みました。
by なつのかたまり- 0
よくある話だけどおもしろい!
最近では異世界ファンタジーですらよく見かける身代わり婚からの溺愛ストーリーだけども、大正時代の話は多くはないためか(まったくないとは言ってない)、新鮮な感覚で読んでいます。主人公が健気なのもお菓子作りが上手なのもポイントなのでは?
まだ読んでいる最中なので今後の展開が楽しみです。by Harka_m- 0
おもしろい!
無料分読んだのですが、王道の内容でありながらオリジナル性もちょっとあり面白いです!このまま即課金します
by ゆらッ(っ `꒳´ c)- 0
切ない
よくある身代わり婚からの旦那様に愛され系かと思って話を読んではみたのですがハマってしまいました。
主人公の出生や身体の秘密を抱えながら旦那様になかなか伝えられないところが切ないですね
早く伝えて受け入れてもらえることを期待さて読み進めます。by しゃんばーに- 0