【ネタバレあり】大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~のレビューと感想
- 5話無料/毎日無料で27話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW雪子のタカヤに対するまっすぐな尽くす気持ちが
痛々しくもあるが、
深い愛も感じさせ応援したくなる
ただ、雪子の体の傷を見てからのタカヤの様子が気になり読み進めたくなったby リリーたすかる-
NEWこの話は、すごく好きです!!
欲を言えば、最後の方が、駆け足になってたので、もう少し話をふくらませてくれるとよかったな。by なおなおなおまお-
NEW家族に虐げられ女子が鬼畜男に嫁がされる時代もののストーリー。少しずつ心を通わせていくところが好きで課金しちゃいました。
by がるぴ-
NEW絵にかいたような意地悪継母と姉で
実のお父さんまで意地悪で、本当についていない主人公だけど、旦那さんが良い人で、よかった。今までのぶん、幸せになってほしい。
by Vitosha 27-
NEW絵はともかく
あまり好みではなく、他のレビューにあるように不自然に感じる部分もあるのですが、、
妾の子で虐げられて育ち、姉の代わりに嫁に出され、嫁いでみたらイケメンの旦那さんから大事にされて、それを知った姉が本来は私だったと乗り込んできて、というあるあるのストーリーかと思いきや、女工の話あたりから風向きが変わり面白くなってきました。
雪子のお菓子がたくさん出てくるのも結構好きです。by ヤンジャ-
一難去ってまた一難
一気読みしました。雪子がどんどんと周りの人から愛されていくのがとても幸せな気持ちにさせてくれました。最後はハッピーエンドで良かったです。実話という訳ではないと思いますが、本当にこんな事はあったんだろうなと思いながら読みました。
by ひまつぶしん-
設定は似たり寄ったり
最近、よくみる設定だけど、良い人・悪い人がはっきりしてるし、ちゃんと見てくれてる人が見てるだけではなく、支えて守ろうとしてくれているのは、気持ちよく読めた
by はるまーま-
わかります
雪子が言った「美味しいものを食べると幸せになれるんやで」の言葉、よくわかります。本当にそう思うよね。口いっぱいに甘いもの頬張ると、ホント幸せ。
by tomsan-
実家でいじめられ、身代わりに行った嫁ぎ先で本物の愛に出会う、というよくあるパターンのストーリーだけど、やっぱり面白いです。お菓子作りというキーワードが、物語を良くしてるのかも。
嫁ぎ先の環境が良くてほんわかする。by おこゆー-
心に傷を持つ2人
旦那さんの生い立ちも気になるけど、奥さんの実家の行末と何より2人が幸せに暮らしていけるのかが、すごく気になりますねー。無料分一気読みしちゃいました。
by mitcho-