意外と面白かった♡
また良くあるパターンの作品かな?と思いながらなんとなく読み始めましたが、色々なお菓子が出てきて良いエッセンスになっていて、読んでいてしあわせな気持ちになりました。
by たまこ5-
似たような話かなと思ったが少し違った。大正時代のハイカラな洋菓子を作って虜にする話です。そして性格の悪い義姉があるお約束。面白いです、
by dtjm-
ありがちな内容だけど
根性のくそ曲がった義母娘にがんじがらめに囚われなくて良かった。それにしても、妾の子とはいえ、父親は同じなのだから、父親が娘を守れない事に理不尽さを感じる。良い所にお嫁に行けて良かった。
by りりむむ-
身代わりストーリー
身代わり婚って、だいたい同じストーリー展開ですよね。
意地悪で美しい姉妹に、誠実さ溢れる地味ヒロイン。
でもなぜか読んでしまう。by ジャイとあん-
なぜでしょう。よくある【身代わり婚】シリーズかと思いきや、どんどんストーリーに引き込まれて感情移入してしまいます。
by ♪はなはな♪-
よくある話
最近よくあるお話だけど、なかなか面白い。なんだかんだシンデレラストーリーって好きなんだよな。幸せになってほしい。
by ニャーコ3号-
本当に
悪役は悪い顔してる。主人公を引き立てるためだとはわかるけど、本当にイライラする。主人公の幸せをじゃましないで。
by ma621-
他のレビューでも書かれているように良くある設定で期待しないで読み始めたけれど読み応えあり主人公も魅力的で面白い。
by 金太郎坊ちゃん-
主人公に共感してしまいます
主人公の純粋な優しさと、旦那さまの不器用な優しさがとても素敵で魅力的だなぁと思いながら読んででいます!
by しゅうコーギー-
よくある設定ですが、ついつい続きが気になってしまいます。幸薄いヒロイン応援してしまう...幸せになって♡
by epaN-