【ネタバレあり】大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~のレビューと感想(74ページ目)
- 女性漫画週間22位
4.2 ( 全2,832件/ネタバレ1,081件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 67話まで配信中(50pt / 話)
次回配信は2024年11月29日(金)予定!
楽しみだね
この手の話は色々あるけど、どう差別化を図るのか。
義母様が味方になるってのが、読んでる側にとってもかなり嬉しい展開!by みやみやのん- 0
おもしろい、、
見合い結婚って、少し時代もの風な感じは私は好きなのでハマりました。日本版シンデレラみたい。お姉さんより結婚相手は素敵なんだろうな、という感じ。
by 大学生A- 0
妾の子が、母親が亡くなり父に引き取られるが、義母と義姉からの継子いじめが酷く、使用人以下の扱い。身代わり結婚させられるが、優しく思いやりがあるので、これからは幸せになれそう
by ほっとけ- 0
絵が可愛い
大正時代設定のシンデレラストーリーです。初っ端なから結婚式に義母が参列しない点や実家での冷遇などありきたりといえばありきたりです。
by シルバーパープル- 0
絵が綺麗で読みやすく、話の内容もドラマティックでぐんぐん入り込んでいけます!
少しずつ課金して読もうかなby おちょんぼん- 0
絵が美しい
絵がきれい。
見てて美しい。
物語は、シンデレラストーリーみたい。
よくあるあるストーリー。
だけど先が気になるby さよ&ジェリー- 0
続きが気になる
はじめは、よくある虐げられて育った幸薄い娘が姉の代わりに嫁いでいくっていう、つまらない話なのかなーと思ったけれど。これがまあ、ハマっちゃいましたよ。主人公がお菓子作りが上手でまあ健気なのよ。みなさんも読んでどっぷりハマってね。
by らんらんかん- 0
まだ無料分しか読んでませんが…
まだ無料分のみしか読んでませんが、結構似たような作品があるよなぁって思いました。何話か続けば違う流れになっていくのかなぁ?楽しみにしてます。
by ぴんちゃんさん- 0
とてもいい
絵柄も自分好みではなしの内容もつづきが気になる内容になっていてとても好きな作品。平塚旦那がとてもかっこいい
by にゃんにゃんねこ- 0
続きが気になる
絵もきれいだけど、ありがちだけど、主人公が可哀想すぎる。早く幸せになって欲しい。続きが気になるー!!
by 非現実的だけど、好き- 0