【ネタバレあり】大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~のレビューと感想(66ページ目)
- 女性漫画週間31位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
4.2 ( 全2,786件/ネタバレ1,064件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 64話まで配信中(50pt / 話)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
めっちゃいい
TikTokの広告から見たけど、めっちゃ良かった。旦那さんが冷たい人と思いきやそんなことなくてすごいかっこいい。主人公の料理がとっても美味しどう。
by asdffhjkl- 0
とても気の毒な境遇なんですが、嫁ぎ先でのお菓子作りを見ていたら、無料分を読み切った時点では現代ならパティシエとして活躍できそうだ、と思ってしまいました笑
でも広告に出てくるこの先の続きを見るに、身体の傷跡が想像以上で・・・酷過ぎる(涙)by miaoumiaou- 0
意外や意外
ど〜でもいっかな〜って感じで読み始めたけど、意外や意外中々面白かった。話の本筋以外の所でも面白い所が結構多かった(お菓子作りの話など)
by タッター- 0
めっちゃいい
不遇な妾の子の可哀想な話かと思いきや、なんのなんの家事は万能、使用人の方々にえらぶることもせず、三歩下がった貞淑さに加えて、義母様へ尽くす甲斐甲斐しさに加えて手作りの西洋菓子まで。無敵過ぎる。仕事一筋のクールな夫が雪子に惹かれて行くのも必然。義妹マリエが何を仕掛けてきても大丈夫とさえ思えます。続き楽しみ!
by 蘭三郎- 0
日本風シンデレラ
日本風なシンデレラのストーリーに似ていて、ハラハラドキドキしながらも馴染み深いお話です。主人公の誠実で心の綺麗な姿に心があらわれます。美味しいお菓子が沢山出てくるのも楽しみです!
by ふゆーゆ- 0
家で女中以下の扱いを散々受けてきた雪子が、仕事の鬼と言われた旦那様のところに嫁いだ。
またここでも辛い思いを…と読み進めると、雪子の優しさで義母や女中、旦那様など周りを少しずつ柔和にしている。
それが伝わり、旦那様の態度も少しずつ優しくなって安心して読むことができました。
長女の毱江の性格の悪さにイライラしますが…by みさああ- 0
優しい
タイトル通り夫となる人が最初は冷たいですが、途中からとても優しいです。お菓子作りも出てきて、読んでいて参考になります。
by yu-♪- 0
面白い。
良くある貧しい女性が心優しくて幸せになるシンデレラストーリーです。
絵も可愛くて、続きが気になり読んでしまいます。by blanc.reo- 0
大正時代の政略結婚
妾の子雪子は継母と姉に蔑まれ体罰を受け育つ。平塚社長と政略結婚をする雪子の優しさにより平塚母と仲良くなっていく。このまま幸せになってほしい。髪型が着物にあわないような。
by 笑顔にこにこ- 0
幸せに。
実家では虐げられていたけれど、嫁ぎ先では義母に気に入られて良かった。私もカスタード食べてみたいな。
途中までしか読んでいないけれど、ハッピーエンドで終わってほしいな。by ななö- 0