【ネタバレあり】大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~のレビューと感想(66ページ目)
- 女性漫画週間21位
無料イッキ読み:5話まで
幸せになって欲しい
義母と義姉のクズっぷりがすごい。嫌だからと身代わりに嫁がされた相手、最初は冷たい人かと思いきやとても良い人でほっとしました。しかも昔に出会っていたことがあるなんて!!!運命の出会いに心が暖かくなる物語です。
by applepotch-
ついつい次が読みたくなる
韓国ドラマを見てるような内容だけどストーリーと展開がおもしろい🤣
by まゆばぁば-
イラストがとても綺麗
よくある設定ではありますが、イラストが繊細でとても素敵です。
ハイカラな描写も細かくて良くて、
お菓子作りの描写も細かくてとてもお腹が空いてきます笑by ぜんまるち-
ポイント稼ぎのつもりで読みにきたのに、このマンガにポイントを使っている笑!主人公の姉もちょっとかわいそうだけど、性格が終わってるよね。しょうがないわ。
by まいちゃぼん-
大正身代わり婚
最初はよくある設定内容だなぁ、と思いながらも
だんだんと雪子に対して、もっと雪子の事を知りたい、いじめられても、相手にやり返す事もせずに生き抜いていく姿が、現実なかなかできる事ではない事とわかっていても、人に対して愛情ある接し方をそうでありたい、応援したいと思いで引き込まれていきました。by いくめ-
よくある話と思って読み始めましたが、めちゃくちゃおもしろい!引き込まれます。恋愛要素はかなり少ないですが、オススメです。
by つー♪-
あるある
家族にいじめられて嫁がされたけど・・義家族めっちゃ優しくて幸せ~みたいなよくあるシンデレラストーリーだけど読みたくてワクワクしちゃう!
まだ読み始めたばかりだけど続きが楽しみです。by ミッキー3-
よくある話
弱い立場の子がいて虐める親子かいて、でも親子は不幸になって弱い子が幸せになる。だけどありきたりだけど好き。
by てるかり-
かわいい!!
性悪妹と継母に虐められて可哀想な主人公だったけど、まりえの身代わりでお見合いしたら、まぁイケメン(笑)これから、幸せになるんだろうなぉ~と続きを楽しみにしています。
by 陽茉梨-
良い話
まだ全部読んでませんが、姉と反対な雪子の優しい思いやりのある性格、とてもいいです。同じような話は多いけど。
主人の彼も雪子の事知ってるような、何かを隠してそうだけど、パッピーエンドだよね?!by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-