無料分だけ読みました。不当な扱いを受ける主人公、嫁いだ先でも受け入れてもらえず、みたいなかんじをうけた。タイトルからきっと変化が出てくるんだろうなと思い、読み進めてみようかな、と思う。
by しげちゃんたちは-
シンデレラストーリーみたいな感じでしょうか〜。旦那様と仲良くなって幸せになってほしいです。姉が悔しがる姿みたい!
by UrUr-
絵がキレイで、話もわたしの~に被る所はありますが良いです
実家では辛い思いばかりでしたが、嫁ぎ先のお義母様、働いている方々はみな優しくほっとします
でも、花嫁さんの、あの髪型は変ですby Tokyo Metor-
よくある話ですね。まだ無料分しか読んでいませんが、これからだんだんと嫁ぎ先の方々と仲良く、幸せになっていくと期待しています
by Yamane-
無料分を読みました。
よくあるストーリーなのですが、主人公が旦那様とお義母の心をどう溶かしていくのか楽しみな感じがします♪by カラーペン-
ごく普通の読後感
あまり惹きつけられるような
ストーリーでもなければ
取り立てて美しい描写でもなく
ありきたりにした思えませんが
一話無料購読だけでは何とも。by 美衣mi-
酷い家庭環境の下で
生活していた主人公が、父親の言いなりに婚約をしたことによって、生活が少しずつ良くなりそうな?予感がするお話です。
どこにいってもやはり思いやりや優しさがある人は、自然と人を笑顔にさせることができるんだと思います。by ドキドキコ-
早くいろいろ報われて欲しいです。おかあさんとこんなに早く仲良くなれたのはよかったです。旦那様も優しい人だと思うので。
by さとみいぶちゃびび-
こういう設定のお話がよくあるけど、明治や大正時代には政略結婚や身代わり婚が結構あったのかな。女性の地位が本当に低かったんだなと改めて思い知らされる。
by ふりふりり-
絵は好み
ありがちな内容ですが、絵が好みで読みやすいです。話が短いのと私も着物なのに髪型が気になり違和感を感じます。
by ぶらいあんえる-