お姉さん、、
お姉さん、やっばー
勘違い、自己中、金持ちの女はサイヤク
昔の日本はホントにあった話しなんだろうな!!by みぃーーちゃー-
素敵
平塚紡績は優良企業で働く女工を大切にしていて
素敵でした。その気持ちが伝わって誤解が溶けてよかった。by クー雪-
すきです
夫が心を開いていくのが見ててとても楽しい、ニヤニヤしちゃいます。いいところで無料が終わってしまったのでポイント貯めて読みます
by とほく-
ステキ!
無料分は一気に読んでしまいました。お菓子で周りの人を癒す主人公がとってもステキです。これから先はじっくり読みたいです。
by finchley-
楽しみ
姉妹で差別されている、よくあるお話ですが、とてもおもしろいので、早く次が読みたいです。お菓子作りが得意です。
by みみちゃん58-
うん。なかなかよい。
ちょっとありがちなシンデレラ系かなと読み始めましたが、絵がキレイだし旦那さまが徐々に優しくなるし、あと登場人物の性格がよいのはいいですね。
by ママミミムム-
あるあるだけど読み応えある!
設定はもう、いつもの通りのやつ。子爵家令嬢だけど妾の子で家では女中として扱われ、虐げられ、せっかんまで受けているという。本来姉に舞い込んだ縁談を虐げられ側の妹(妾の子の方)が引き受けて…
「私のしあわせな結婚」風だけど、魔法などファンタジー要素はなし。
ヒロインが聡明で、義理母と親交を深めるあたりはとても心が温まります。こういうのは展開が読めて、安心して読めるのが良い。
無料分以降も読みたいです。(姉がムキーーーー!と悔しがるところが見たいだけだけど(笑))by ゆっちゃんまる-
初めめっちゃいじめられてて早よぞの家から出ていった方が身のためだなぁ〜って思ったけど
結婚して出向いた先の旦那さん冷たすぎでしょ
それでも頑張るとか凄すぎ〜by みこよ-
早く続きが読みたい
姉の代わりに妾の子という事実を隠して嫁ぐというよくある設定なのですが、雪子はとても健気でかわいく、嵩也もだんだん心を開き、夫婦らしくなっていくところがいいです
雪子お手製のお菓子が登場するところがお勧めです
読んでいて、ついつい食べたくなってしまいますby めがねとど-
まりえやばぁ
雪子いいこすぎる
雪子の良さにたかやが気づいてよかった
まりえ彰一にふられるところは傑作だったby みみまか-