【ネタバレあり】大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~のレビューと感想(35ページ目)
- 女性漫画週間21位
無料イッキ読み:5話まで
身代わりがポイント⁈
今回、無料分が増えていたので、最初から読み返しています。政略結婚で一緒になった嵩也と雪子。雪子は義姉の身代わりで嫁ぎ、嵩也と過ごすうちに、溺愛されて…。一難去ってはまた一難…というように、いくつも事件に巻き込まれますが、その度に、2人の絆が深まっていきます。えっ?あの人も身代わりだったの⁈ 物語がしっかりしていて、どんどん引き込まれて、あっという間に課金していました!そろそろ事件も落ち着いて欲しいです。あぁ、続きが気になる!
by ラッキーストロベリー-
キュンキュン
お互良い印象を持っていない出会いからの、溺愛への変化がたまりません!少しずつお互いの良さに気づいて愛を深めていきます。2人とも優しくてほっこりします。
by たろたんさん-
こういうのが好き
ほんとにシンプルな漫画です!よくある逆転の漫画ですね!でもこういうのが見たいんですよねほんとに。夫がどんどん振り向く姿。妻の過去色々神!!
by はまなまやま-
健気です
本当に苦労したのに、相手のことを気遣って対応する姿に癒されます。皆の心を柔らかくほんわかにする彼女。彼女の暖かいきもちや行動で、旦那様も心を開いてくれて、夫婦らしくなっていきます。いろんな困難に2人で立ち向かっていけるようですよね。
by 重子-
嵩也がめかげの子だったなんて意外!
ずっと辛かったんだろうね。
でも、雪子も同じような境遇。痛みを分かち合って仲良くなってほしいな。by マイケルマヨネーズ-
引き込まれます
シンデレラのようににいじめられていた妾の子が嫁に出される、けど、最後はハッピーエンドなサクセスストーリーになる展開であって欲しい!
by ビリこ-
最高、、、
主人公が最初にいじめられてて、でも、
結婚してから幸せそうにしていて
とてもほほえましいな!って感じ
幸せが続きますように、、、by 竹尾-
ええとこで無料が終わってしまったぁ〜!!気になります。
展開としてはよくある話で、継母達に虐げられていた女性がお金持ちの家に嫁ぎ、その人が実はとてもいい人で愛される…と言う趣旨のお話。
姉は特に、とことん嫌なヤツ。でも毎回妹を出し抜こうとして上手くいかず。ざまあみろと思います笑
雪子は17歳にしてはしっかりし過ぎていますが芯の通った優しい女性で好感が持て、応援したくなります。
どのように雪子が自分の秘密を打ち明け、それをどう旦那様が受け入れ、本当の夫婦になって行くのか…楽しみです。by 漫画か癒し🧚🏻♀️-
読まずにはいられないです
妾との子が父の家に入り正妻とその娘に虐げられて・・・よくある話だなと思いながら読み進めたのですが絵のタッチもすごく繊細で自分の好みだったのもあり気づいたら無料分を一気読みしていて思わずポイント購入で読み進めていしまいます。時間はかかったけれど旦那と結ばれた時は思わずガッツポーズしてしまいました。
by お主人ちゃん-
激似の青年は何者か⁉︎
これまで主人公の雪子が誰にでも優しく接した事で 救われた人も登場して来たが、今回 雪子の夫に激似の謎の青年の登場で、物語は今後 どの様に展開されて行くのか?双子なのか?早く改心して欲しいが…。
by 猿似-