定番の設定だけど面白いです。時代背景や身分制度など理不尽なことも多いですが、幸せになってほしいと思います。
by ユーミードットコム-
まぁまぁ
話の内容がちょっと難しいかなーと思います。でも絵が好きなので課金してまで読んでしまっています。絵が好みです。
by アサラー主婦-
どうなるのか⁉️と気になってしまいう‼️
意地悪されてかわいそう
結婚して離れられてよかった‼️と思った
今のところ そっけない旦那様だけど これからどんな展開になるかすごく楽しみですby AAA 0000-
政略結婚
昔は政略結婚ってありましたよね。今でもあるのかな?旦那様はなんだか冷たい人にみえるけれど?実はとても優しい人なのかな?
by ちや~ちゃん-
良きです
無料分のみ読みました。
面白いですね。良いところで終わってしまったので、続きがとても気になります。
絵柄が好みではないのですが、うーん、課金悩みます。by ぽろんぽろんちゃん-
ためしよみから
ためしよみから、少しずつ購入して読んでます。まぁ読みやすいストーリーですよね。ポイントあったら続き読みます。
by ちょわん虫-
よくある話ではあるけれど
内容は虐げられた主人公が、追い出されるように政略結婚させられるという、最近良く見る話。でもついつい見てしまうわ。主人公の性格の良さにお相手も本当に愛情を深めていく過程が応援したくなる。
by ニコニコユッキー-
こういう系、ほんっとに増えましたよねえ。
どれもたいてい平均的なおもしろさがありますし、この作品にいたっては特におもしろいです。これだけの能力があるなら、自分のオリジナルのものを描いてほしかったなあby △マッチング待機中…-
ありがち
ストーリーは、どこかでよく見たことのあるような展開のものです。作画的にも可もなく不可もないような普通の作品です。
by m-ma-
これに近い話しが沢山あって、いつものストーリーと思うけど、頑張って新しいものを取り入れようとしてるのが伝わり、応援したくなりました。
by gero-