みんなのレビューと感想「大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間17位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
NEW昔の姉妹ってこんなの?
姉妹って仲良しかどちらかが意地悪なんだよね。妬みがほとんどなんだけどね。イジメられる方が最後には幸せになるかいいんだけどね。
by gミルク-
NEWイジメぬかれて一生消えない酷い傷をおってしまった体…こんな事昔はよくあったのかもと思うと悲しいです。でも幼い頃に運命的に出会っていた二人だったから幸せになってほしいです。
by くるみそちゃ-
NEW綺麗な心
優しい気持ちになります。つらい状況なのに、周りのせいにせずに自分の生活を守ります。幸せになってほしいです。
by SNOOPYLOVE-
NEW虐げられヒロインが苦難に負けず、健気に奮闘して…の王道展開ですが、面白く読み進めてます。ヒロイン家族の悪女はクソな性格、高貴な血筋は皆こうなるのか?なぐらいあっぱれな最低で、どう退治されるの楽しみです。
by ぴりまろまり-
NEWラ◯ン漫画で読んでます
続きが読めて嬉しい!!よくあるシンデレラストーリーだけど、ついつい読んじゃう。私は着物やら時代やらよくわからないので深く考えず読み進めてます
by シオン0819-
NEWおもしろいかも
シンデレラストーリーの、よくある話だけど、おもしろいかも。絵はかわいいし、読みやすいです。お菓子づくりが出てくるのは意外だった。
by Cckk-
NEWよくあるけど
あるあるの設定ですが、主人公を応援したくなるストーリーです。
時代錯誤なところもありますが、古き良い時代を想像しながら読んでいます。
まだまだ読みたいです♪by nanaok-
NEW毎度
家族や姉に虐げられてたヒロインが冷酷と噂される格のある男性の家に無理やり嫁がされて、ヒロインの優しい性格のおかげで旦那様もヒロインを好きになり始めてっていう話本当に多すぎる。でもこの後きっと他にはない面白い展開になるのではないかと期待してつい読んでしまうのです。
by Tsu Magni-
NEW良い
まだ無料分しか読めてないですがストーリーもなかなかいい感じです。女性の絵図が好みなので今後も定期購読させていただきます
by 左阪神-
NEWまだ続きが見てみたい
お嬢様なのに虐げられて、嫁ぎ先の彼が素敵な方ってよくある話。でも、ついつい読んでしまってる。興味を引く展開になってるのかな?
by クーレチック-