2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
先が気になります
とりあえず、無料分があったから読んでいます。これからさきがどうなるか、かなり気になりました。課金を悩み中です。
by namidon-
ベタ
とてもベタです。
よくある設定によくある展開、よくある人物設定。
でも、そのベタベタなところが良いところなんだろうなぁby さるささるさ-
嫁いでから、旦那様が雪子さんを好きになる
までがまどろっこしいです。
このままお義母様が回復してくれたら
いいのにな。
とにかく雪子さんの幸せ希望です。
姉さんが邪魔してくるのは確定なので
うまく排除して欲しいですby むぎたおら-
なぜこんなに
主人公が不憫すぎる扱いを受けている作品が多いです。
早く虐げてきた家族に幸せな姿を見せつけてやりたいのに。by 63636-
シンデレラストーリーっかと思いきや?
シンデレラストーリーは女子が大好きなお話だけど、それだけでなくお料理上手家事全般すべて完璧、性格も良しは、シンデレラストーリーなら当たり前!!いじわる姉や継母も当然だけど。。。お菓子を作って義理母を元気にしたりそれを受け入れる義理の母、お菓子作りがとっても上手!!これから根所悪の姉がどう出てくるのか憎たらしいけど、シンデレラストーリーのこれからがとっても楽しみな一作です。
by アーサープリン-
またまた出てきたよ。
て感じ似たような話は沢山あります。見てきましたがこれは☝️でまた良いのではありませんか?(^^)dこれから幸せになる二人がみられますようにq(^-^q)
by yumi-
絵が綺麗なので、無料分だけ読みましたがあたりでした。
これからふたりがどうなっていくのかとても気になります。-
なかなかに面白い
最初は何気に読んでいました。
継母と異母妹に虐められて、薄倖のヒロインが
見た目もお家柄も恵まれた相手と出会って幸せになっていく物語かと思ってもいました。
読み進めていくうちに、物語の内容に奥行きがあることが分かり続きが読みたいと思いました。
不幸な状況から逆転、幸せへと向かっていく物語は他にも色々あると思いますが、これはこれで良いのかなぁと思います。by 考える犬-
主人公(ヒロイン)がかなりの苦労人で義理の家族に虐げられるというストーリーがありますがその部分は短めなのでそこまで鬱々とした気分にはならずに済みました。幸せになって欲しいです。
by m0d-
続きが楽しみです。
最初は、他のお気に入り作品とそっくりだと思いました。無料お試しのみのつもりで読み始めました。
読むうちに引き込まれて、現在配信話まで一気に読みました。今では当たり前にありお菓子が当時は珍しかった事、材料や手作りする様子も楽しみです。by 四季花-