2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
しあわせになって
こんなに優しくて可愛くて、お料理上手なお嫁さん!
だんな様も早く彼女の良さに気がついて欲しいな!と思ってしまいます。by マロンまぁーちゃん-
凄い楽しく読ませてもらいました。
でも似たような作品はたくさんあってにたよう感じにもおもいます!主人公は幸せになっていき意地悪した人は不幸になる…定番ですねby に-
面白いです。
無料分読みました。
絵もかわいいし、ストーリーもおもしろいです。これからどうなるのか続きが気になります。by ねね03-
ありがちな
最近ありがちな感じの話ではあるけれど、読み進めると面白い。継母と義理の姉からの暴力、身代わりに嫁いだ先の旦那様は昔助けた男の子だった…ストーリー的には次が読めるような感じもするけれど、これはこれで面白いかな。
by はるぴーなつ-
少しづつ
少しずつ近づいて行く2人の距離にキュンキュンしながら読み進めました。誤解などせず上手くいくといいなあ…幸せになって欲しい!
by まあぴこ-
1話ごとしっかりあるので読み応えがあります。無料配信の4話まで読みました。義母にお食事提供する場面です。続きが気になる(>_<)課金するか迷っています。。
by ひときち-
いいと思う
途中まで読み進めてきました。ありがちなストーリーかな?と思いましたが、面白かったです。絵が綺麗に描かれてるなぁと思いました。花とか特に!
by あそんず-
画もキレイで面白かったです。最近、転生モノや異能モノばかりが目立ち若干飽き飽きしていたので、そういった要素のないこの作品は楽しむことができました。ま、よくある話ですけどね。シンデレラに憧れるのかな、みんな。
by buchiko-
よくある設定
よくある設定ではあるけど試し読みから一気に読んでしまった。絵もきれいで好きです!お菓子作りが斬新で、徐々にお互い惹かれ合って行くけど、実は昔…ドキドキしました。
by saeeek-
読み応えあり
読み応えありすぎてかなり課金してしまいました
続きが気になります
最初はよくある話と思ってたのに
途中から全く違ったのがポイントたかいですby kuma-