【ネタバレあり】大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~のレビューと感想(21ページ目)

最高、、、
主人公が最初にいじめられてて、でも、
結婚してから幸せそうにしていて
とてもほほえましいな!って感じ
幸せが続きますように、、、by 竹尾-
ええとこで無料が終わってしまったぁ〜!!気になります。
展開としてはよくある話で、継母達に虐げられていた女性がお金持ちの家に嫁ぎ、その人が実はとてもいい人で愛される…と言う趣旨のお話。
姉は特に、とことん嫌なヤツ。でも毎回妹を出し抜こうとして上手くいかず。ざまあみろと思います笑
雪子は17歳にしてはしっかりし過ぎていますが芯の通った優しい女性で好感が持て、応援したくなります。
どのように雪子が自分の秘密を打ち明け、それをどう旦那様が受け入れ、本当の夫婦になって行くのか…楽しみです。by 漫画か癒し🧚🏻♀️-
読まずにはいられないです
妾との子が父の家に入り正妻とその娘に虐げられて・・・よくある話だなと思いながら読み進めたのですが絵のタッチもすごく繊細で自分の好みだったのもあり気づいたら無料分を一気読みしていて思わずポイント購入で読み進めていしまいます。時間はかかったけれど旦那と結ばれた時は思わずガッツポーズしてしまいました。
by お主人ちゃん-
激似の青年は何者か⁉︎
これまで主人公の雪子が誰にでも優しく接した事で 救われた人も登場して来たが、今回 雪子の夫に激似の謎の青年の登場で、物語は今後 どの様に展開されて行くのか?双子なのか?早く改心して欲しいが…。
by 猿似-
むっちゃ好きな作品
どんどん打ち解けていくストーリーが「モウヤバ!」
となりながら読み進めてしまうところです。
本当に広告で見はじめてよかったなと思う作品ですby はりたに-
これまでの身代わり婚とは少し違い洋菓子を雪子が作るというところ。心が綺麗な分、旦那様に真実を打ち明けることができない雪子。家族は酷いもの。本当の幸せを掴む雪子が本当のところを打ち明けるのが待ち遠しい
by かみならした-
よくある設定だけど
家族に疎まれるシンデレラ的主人公と、ハイスペなのに何らかのキズを抱えているダンナ様
最近よくある設定ですが、他のお話ほどやりすぎないのが読みやすくていいです
あと珍しくお姑さんがいい人で、少し気持ちが救われますby だーちょん-
いつもと違う幸薄ヒロインの話
幸薄ヒロインのストーリーだけど、姑さんの看病など、心優しいヒロイン。
嫁いだ人にも意外な生い立ちがありました。by やゆよわい-
好きです
ずっと更新を楽しみに読んできます。大きな復習も終わり、今後どこに向かっていくのか気になるところです。たくさんのおかしも見所のひとつです。
by あちゃ55-
すっきり!
お姉さんやお母さん、お父さんからの嫌がらせを雪子の今までの努力で見返し、幸せになっていくのが見ていてこっちまで幸せになる!!
by めろんぱんだーーいすき-