27話まで読んでいます
ヘアスタイルとかファッションとかちょいちょいあれ?と思うところはありますし、さんざん擦られまくっている話です
家族に疎まれて使用人同然の扱いを受けているのに、なぜが重要人物に嫁がされるヒロイン
実は夫もみなしごで養子になっているところが工夫点ですかね
絵があまり好みではありませんでしたby マイヤーちゃん-
妾の子は妻に相応しくありませんか?
妾の子として引き取られ、使用人以下の扱いを受けて来たけれど、実家の事業のために取引きのある会社の社長の元に嫁ぐ事になった雪子。しかし、姉の身代わりとして嫁いできた事は知られるわけにはいかない…
by しょうべい-
33話まで一気読み
わがままな姉に譲られてた結婚。夫婦ともそれぞれ秘める事情、幼少期を過ごしてきたがそれを話せるまでに色んな過程があり、どんどん夫婦らしくなってきたのに、あと一歩のところでまた問題が!ふたりはどうなってしまうのか、次が楽しみです!
by BONITO-
32話まで
よくある設定だけど無料分から32話まで課金し、面白く読ませてもらいました。よくある嫌〜〜~な実家の皆様がそこで成敗され、すっきり(笑)
お話は続くようですが、ここが区切りがいいのでまだその先の購入は迷っています。by ぽのぽの。-
良い
いつまで経っても幸せになれないヒロインが冷徹との愛を育むようなよくある話だけどそれでもヒロインが笑った時の顔とかもすごく可愛く描けていたりくまと涙の書き分けが上手だった。
by 知人さん-
まあまあ
虐げられ系ストーリー
大正時代バージョン
嫁ぎ先では苛められなかっただけマシか?
ヒロインが守られるだけじゃないところが、
いいby CY29-
ジャンル自体が好き
大正時代ものがそもそも好きなので、初めたからワクワクして読み初めました。無料話が結構多いのも得した気分になるしv
身代わりの理由がもっと違う感じだともっと良かったのになぁ…by ぽんぽこたまき-
途中まで、ありきたりな内容かなと思ったけど、意外と他にはない要素があって、楽しく読めました!
おすすめです。by ごとうgtto-
愛される人
実家では虐げられて育った環境。そんな生活を送っていても、心だけは自分を保つことができる主人公はとても強い人間だ。素のままでいることで相手を幸せにできるというのは、人として愛されるべき人間なんだと思う
by ひひ_ぽ-
あるある!
姉が結婚を嫌がり、虐げられている妹が無理強いで結婚をする。このような設定はよくあるけど、
見ていて全然飽きず、主人公と姑の関係などがとても良いと思った。by みちあと-