よくあるようなストーリーですが、内容もしっかり構成されていてどんどん読み進めたくなります。好き同士じゃない結婚だったのに、最終的にはお互い惹かれていくとういうのが素敵です。
by mTgj.ja-
よくある展開だけどおもしろい。課金して読み続けるかどうかはどうかな。。。身代わりの話はよくある話しだけど。。。
by まきまきまきまたい-
面白いです
主人公は薄幸ではかなげな女の子で、家事上手で尽くすタイプとありがちな話ではあります。でも、読んでいて面白く、絵も可愛いので続けて見ています。
by ちょこあめ-
昔の華族とは
大体妾の子は虐められるケースが多いけど、教養のある人が簡単に人を貶めるのかと思うと
悲しい。どんどん下げズリ返して、スッキリしてほしいものです。by casa blanca-
これからどうなるのかな?
昔の時代も今の時代も、人の優しさは身に染みる。早く主人公の優しさが伝わると良いな。そして、今度こそ、幸せになってほしい。
by かしょちゃん-
大好きな作品になりました!
よくあるストーリーかと思いましたが、読むうちにはまってしまいました。続きが楽しみです。やっぱり旦那様素敵です!
by じんぐー-
複雑な環境にハラハラします
崇也さんが少しずつあまあまになっていくところがクゥ〜ってきゅんきゅんします笑
このまましあわせとはいかないんでしょうけど、楽しみです。
絵も綺麗でストーリー展開もテンポもよくてとてもいいです。by りゅう・りゅう-
幸せになってほしい
ひたむきで優しい女性には幸せになってほしいなぁと思わせる物語。よくある展開かもしれないけど、ヒーローがいつ気づくの?と読み進めてしまいます。
by さゆさゆ917-
なかなかよし
無料分を読み終えただけですがなかなか良いです!早く旦那さまと仲良くなるといいな。
そしてお料理や甘いお菓子など美味しそうで(笑)課金していこうと思います!by まだですか?-
こういった時代設定は大好きです。
あるあるな内容な気もしますが、苦労した主人公が救われて愛されるストーリーはいつでも応援したくなります。by ばぶばふーん-