- 5話無料/毎日無料で27話まで
大正身代わり婚金平糖は甘くはじけて
雪子さんも、いじわるされたりしていたけど、ご主人に出会い幸せになり、周りの人達も幸せにして、本当に優しく思いやりのある方だと思いました。
by ルナ&ノラ-
継母と異母姉に虐められていた幸薄いヒロインがイケメンヒーローに嫁いで逆転ホームラン。
はいはい、よくあるやつね…と思っていたら。
思ってたんと違った!いい意味で!
4話目読んで「あ、これおもしろいかも」となり、無料分だけのつもりが配信分全部読んでしまいましたby ああ あ亜-
どんなイヤなネタにもお菓子
けっこう具体的に描かれており、それにまつわるエピソードも素敵です。強いていえば、イケメンの夫が太らないか気が気でないですね(笑)
by かななかこののこ-
絵がね・・・
拙い画力なので着物とか多い作品はどうしても気になってしまいます。設定も良く割る感じ、時代背景が割と好きな設定なのでちょっと残念。
by ゴチャワンコワンコ-
今はやりの、身代わり物。読み始めたら、結構面白い。絵もきれいで読みやすい。旦那様が、イケメン過ぎて、キラキラ。
by ももみみちゃん-
絵がとても好きです。だんな様も冷たそうな人ですが、雪子の健気さに気づきハッピーエンドを迎える日を心待ちにしています。
by パステルグリーン-
面白い。
まだ読み始めたばかりで、百貨店デートまでしか読んでないけど、続きを読むのがとても楽しみです( *^艸^)
by リオにゃん-
とても良いストーリーだけど
劣悪な環境から希望を捨てずハッピーエンドを迎えるありがちなパターンですが、その都度甘いお菓子がキーポイントになっていて楽しく拝読しました。
この漫画家は大正後期〜昭和初期の時代背景、こんな幸せな家庭がこれから戦争に巻き込まれて行くことを想像してしまいました。by さいぼくはむ-
家事スキル
継母や姉にこき使われて、いじめられてられて身につけた家事スキル、おかげで旦那様のハートをガッチリキャッチ。しかも色々な問題も解決できて、出来過ぎでしょう。継母や姉の悔しがりぶりが爽快です。もっともっと幸せになって欲しい
by keym24-
ありがちなストーリー
嫌いではないけどキャラ設定やらストーリーやら何から何までありがちな内容だったのでどこかで見たことある気がするという既視感が絶えなかった。
by イベリ子ちゃん-