主人公か健気で可愛い
ストーリーはよくありそう。主人公が健気に旦那さんを支えてるのもいいし、それに応えているのも素敵。旦那さんが経営者として誠実に対応しているところもいい。お義母さんもいい人でよかった。元家族が最低な人たちだから主人公が幸せになってくれたらなぁと思いながら読んでる。
by NKC-
よくある…
今流行りと言ってはなんだけど、よくある設定です。だけど、どん底から這い上がっていくのを見届けたいが為に読んでしまう。
まだ途中だけど読んでいきますby 通りすがりの名無し-
純愛
王道だけど、いい話。人間性があらわれる。人生って自分で切り開いていけば幸せにも不幸にもなる。行動するかしないかで変わる事ができる!
by ゆずかあこ-
優しく健気な雪子が素敵です。よくある設定でも溺愛と邪魔者だけのストーリー展開だけではないので、面白く読み進められます。
by ネコマツ-
YouTubeのcmで一気に23話まで読みました(笑)。大正時代と洋菓子という組み合わせ、次第に心から惹かれ合う雪子とたか也…是非最後まで読みたくなる面白さです。
by マゼンタピンク-
いじわるすぎる
まりえも母親も意地悪すぎ。
まりえなんかお嫁にもらわなくてよかったですね…。
それに比べて主人公は優しくて好き。by ぽぽたま-
面白いです
ストーリーはよくあるパターンかもしれませんが、ヒロインの思いやりでお相手の冷めた心を溶かしていくところがよかったです。続きも読みたくなる作品です
面白かった
めちゃコミでしか読めないオリジナルの作品なんですね。
主人公の可哀想な生い立ちですが、嫁いだ先の旦那様も優しい人だから二人で幸せになって欲しい。by miyu3iyu-
泣ける
よくあるお話しかなと思って読んでいましたが、読み進めるうちに、主人公雪子の優しさ、健気さに泣けてきます。
嫁ぎ先の旦那様は最初は冷たい態度でしたが、旦那様の病弱なお母様にも、献身的に接している雪子の姿に、徐々に心惹かれていきます。お母様が亡くなるシーンは悲しくて涙が出ました。少しずつ、夫婦の仲が深まり始めますが、雪子は自分が妾の子だという事実をずっと言えないままでいます。どうなるのか、続きが気になります。by トララさん-
虐げられ→溺愛されって、テンプレだけど好物です。ただ、ヒーロー&ヒロイン共に事情があり、そこも興味をひかないようだとおもいます。
by さっちーーーーー-