みんなのレビューと感想「はじめましての彼に溺愛される理由」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
!
気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますし読んでみようと思います。
by omtomt- 0
とりあえず無料分…と思ったら続きが気になって気になって。
色々グルグル推理しながら、切なくてキュンキュンしました。by とかママ- 0
ふしぎ
彼と似てるって何かある人なのか、むこうは事情知ってそうだし、何か不思議な縁があるのか気になります。それにしても若くて社長すごいな
by ナックネーム- 0
転生?→憑依?→ストーカー?→!
はじめは、元恋人誠が、奏に生まれ変わったというパターンの転生ファンタジーもの?って思った。それにしては、年齢(誠の事故は9年前)が合わないので、彼の魂が奏に憑依したパターンも視野に…。
そうこうしているうちに、今度は奏にストーカー疑惑!一度怪しく見え始めると、どこまでも怪しく見えるものですね。この頃の漫画、イケメンだって例外じゃない。
結論!奏は、誠の角膜を移植されていた…これが、「はじめましての彼」に溺愛されちゃってた真相です。でも、自分の意思とは関係なく、特定の女性(花梨)の残像を見せられ続けるって、それはそれで大変。それでも、奏のほうはまだ、花梨の人となりを知る時間があったけれど、花梨のほうは…?誠の体の一部が、奏の中で息づいているという事実に、本当に折り合いをつけられるのでしょうか。やっと今、スタートラインに立ったばかりの二人です。
個人的には、角膜に焼き付けるほど花梨のことを想っていた、誠の気持ちが切なくてたまらない。それでも、たった22話で、転生?憑依?ストーカー?と、読者の好奇心を二転三転と刺激して、最後は「奇跡」に落とし込んだ作者先生の手腕に、大きな拍手を贈りたいと思います。by Mayaya- 0
11話まで読みました。
ん?どゆこと?
という感じの不思議なストーリーです。
どういう展開になるのか気になります。
絵がきれいで読みやすいです。by ぼーぶぶ- 0
11話まで読みました。奏ではいったい何者なんだろう。ヒロインの事を色々知ってるみたいなんだけどそれを隠してる感じ。気になるなー
by ハマヤラワ- 0
奏って何者??やけに主人公のこと知ってるけど、初対面なのはそうなんだろう。。元恋人の生まれ変わりとか...?気になるから購入して読もうかな(ウズウズ)
by おーみーおーみーおー- 0
これからに期待!
なんだろ。なんかすごく懐かしいような気持ちになる作品だなと思います。ただ、仕事関係の人と会ったばかりで、いきなり深い仲になるのはどうなんだろ?笑
一夜限りならいいか…。ん?by シュンシュン0420- 0
4話まで読みました。んー。微妙かなぁ。絵が幼くて、あまり好みじゃなかった。綺麗で読みやすいけど。内容は、なんだー?生まれ変わり?にしては9年て早すぎだけど、そこらマンガだし?どーなんだ〜??無料なら読みまーす。
by まーま。- 0
奏は何者?
花梨は誠と幼馴染みから恋人になり付き合っていたけれど9年前に交通事故で突然の他界
社長を努めていた誠の代わりに今は花梨が社長を継いでいる
そんな時東京からWEBデザイナーの奏がやってきたのだが、顔は全く似ていないのにちょっとした
何気ない仕草や話し方付けている香水も同じだった
誠の母親でさえ錯覚しそうになっていた
思わず誠を思い出し、奏と関係を持ってしまった
けれど奏は花梨の事を以前から知っている様子
奏は何故花梨を知っているのか?
今後の花梨と奏がどうなっていくか気になるby ねこ108- 1