みんなのレビューと感想「無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない」(ネタバレ非表示)

無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない
  • 2024/06/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

蓼丸くん…どうやって内定もらったんだろうか😅
    あまりにも昭和でもモサイ部類のルックスで就活をしてきたのだろうか…
    そしてそのルックスで恋をしていた…
    なかなかツッコミどころ満載でそれが寧ろ面白いです👏
    無自覚男子の蓼丸くん、良いです!

面白いと思います。

無料分だけしか読んでいませんが、面白いと思います。恋愛に臆病になっている主人公に、新しく配属されてきた部下が、片思い中でアドバイザー的役割を任せられる話。どうなっていくのか気になりました。

まだ無料分ですが

メガネ取ったらイケメン
    設定は良くありますが
    今時瓶底メガネはちょっと
    言動も横柄で
    これから変わるのかとは思いますが
    無自覚って言うか
    良くわからない性格?
    続きを読むか考えています

よくあるおはなし

びんぞこめがねがイケメンだった、そして相談のってるうちに。。みたいなやつっぽい。
    二話だけ無料で読みましたがそこまでひきがなく課金はないかな?
    もう少し無料で読みたい

蓼丸くん、仕事できるんだね。はぁのため息、無意識でもすぐに治すようにしますって素直。そして眼鏡取ればイケメン。これは反則級で良いでしょう。さて、これからの人間関係が楽しみです。

メガネ男子

かなり目が悪い瓶底メガネ男子。
    あるあるなんですが、メガネを外したらイケメンパターンです。
    ヒロインとこれからどういう関係になるのか?気になります。

面白そう

絵もキレイだし
    蓼丸くんもカワイイし
    ヒロインも好感持てる。

ただ、ヒロインの
    哲学?が
    私にはイマイチ分かりにくくて
    共感が難しいのが残念でした。

後でまた

完全に好みの問題なんですけど蓼丸くんのビジュアルが苦手で2話でストップしてしまいました。ただ皆さんのレビューが良いので後日また読んでみようと思います

今どきありえない厚いメガネのモサ男のだてまるくん。名前もパンチきいてます。メガネをとったらイケメンというお決まりの設定です。まだ初めなので今後が楽しみです

by てゎ

昔大学のサークル合宿で大浴場に入った時、普段瓶底眼鏡の先輩が素顔がものすごく美人で巨乳でマンガの世界の人ってほんとにいるんだと思った。彼を見て思い出した。